Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 66 - PERPIGNAN
Offre n° 199BZBN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre nouvelle brasserie située au cœur de Perpignan. Notre établissement propose une cuisine bistronomique qui marie tradition française et créativité dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Vous aurez en charge notamment: Création et élaboration de menus bistronomiques avec une touche de modernité Préparation de plats à base d'ingrédients frais et de saison Gestion et formation de l'équipe de cuisine (1 second de cuisine, 1 apprenti) Supervision des opérations quotidiennes en cuisine Maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP Collaboration avec la direction pour l'approvisionnement des produits Profil recherché: Expérience confirmée en tant que chef cuisinier, de préférence dans un établissement bistronomique ou haut de gamme Passion pour la cuisine française et créativité culinaire Excellentes compétences en gestion d'équipe Capacité à travailler sous pression et respect des délais Sens du détail et souci de la qualité Bonne communication et esprit d'équipe Avantages: un cadre de travail stimulant au sein d'un nouvel établissement Salaire compétitif et mutuelle entreprise Participation à l'élaboration de la carte et influence sur l'identité culinaire de la brasserie Ouverture du restaurant pour début novembre Le restaurant sera fermé le dimanche. Service en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3590.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES GAMBINES - 66 - CANET EN ROUSSILLON
NOUVEAU RESTAURANT proposant une cuisine traditionnelle ouvre ses portes à Canet plage. Vous travaillez sous les ordres du Chef de cuisine. L'équipe est composée de 3 personnes. Environ 90...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA MARENDA - 66 - BANYULS SUR MER
POSTE NON LOGE ------------------------- Nous recherchons un(e) cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous gérerez votre poste de travail et viendrez en aide au chef. Vous aimez travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE CONFIRME (H/F)
RESTAURANT LE FLORIDA - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec une équipe de 2 ou 3 personnes. Vous maitrisez la cuisson des viandes et poissons sur la plancha. Vous préparerez les mets et assurerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HASHTAG LA PAUSE - 66 - PERPIGNAN
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) Vous serez en charge d'un poste chaud et grillade. Nous demandons une forte créativité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Au sein de notre restaurant basé à Argelès sur Mer, nous recherchons un(e) cuisinier(ière) pour la saison 2026. Vos missions: - Réalisation des préparations culinaires -Mise en place poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en charge du chaud (H/F)
LE BOEUF EN FOLIE - 66 - RIVESALTES
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - CLAIRA
Novembre 2025 - Ouverture d'un nouveau restaurant , enseigne inédite dans les Pyrénées-Orientales, qui propose un service à table et à emporter de plats salés et sucrés 100% personnalisables :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
66 - PORT VENDRES
Au sein d'un restaurant basé à Port-Vendres, nous recherchons un/une chef.fe cuisinier/ière. Vous aurez pour missions: - Vous préparerez et cuisiner les plats - Vous pouvez être amener à cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous DIRIGEREZ une brigade de 8 personnes et élaborerez la carte de notre restaurant servant une cuisine traditionnelle inspirée de l Italie plus pizzas . Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA CASA SANSA - 66 - PERPIGNAN
Restaurant traditionnel Catalan est à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e) vous gérerez une brigade de 2 personnes. Vous serez responsable de la création de menus, de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)