Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 66 - CLAIRA
Offre n° 198VVTM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - CLAIRA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Novembre 2025 - Ouverture d'un nouveau restaurant , enseigne inédite dans les Pyrénées-Orientales, qui propose un service à table et à emporter de plats salés et sucrés 100% personnalisables : crêpes, galettes, gaufres, milkshakes. Vos missions principales seront: - Gérer, planifier, manager et coordonner le personnel de cuisine - Réaliser et contrôler tous les approvisionnements, la gestion des stocks - Superviser , contrôler le matériel, les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire HACCP / PMS / DLC - Préparer, organiser et coordonner la mise en place et la production des plats - Maitriser parfaitement la spécificité du Concept, la production des crêpes et Gaufres - Gestion des culottages des crêpières - Former votre équipe, notamment le crêpier - Gérer le budget des stocks, respecter le cout matière, respecter les ratios fixés par la direction - Veiller à la bonne tenue des cuisines, zones de stockages et procédures d hygiène et de sécurité. - Tenir le poste de crêpier lors des moments services. Poste sans coupure, horaires en continu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Primes sur résultats.
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES COTES DE ROQUEFORT - 11 - ROQUEFORT DES CORBIERES
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant routier: buffet, plat et dessert. Service midi et soir du lundi midi au vendredi soir
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère/Second.e (H/F)
RESIDENCE DU MOULIN - 66 - ESPIRA DE L AGLY
CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : A partir 2200€ + prime ségur (206€) CDD du 01/10/25 au 19/10/25, prolongation possible VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PITA CORNER - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Pita Corner renforce son équipe et recrute 2 cuisiniers(ères) H/F. Vous serez formé(e) aux spécialités grecques et participerez à la préparation des plats, au respect des normes d'hygiène et à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en charge du chaud (H/F)
LE BOEUF EN FOLIE - 66 - RIVESALTES
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE CONFIRME (H/F)
RESTAURANT LE FLORIDA - 66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous travaillerez avec une équipe de 2 ou 3 personnes. Vous maitrisez la cuisson des viandes et poissons sur la plancha. Vous préparerez les mets et assurerez...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE LA PLACE - 11 - LEUCATE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Leucate Village. Si vous êtes impliqué(e), investi(e) et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 66 - PERPIGNAN
Vous aimez cuisiner des plats maison dans une ambiance conviviale ? La brasserie Le Méditerranée recherche son/sa futur(e) cuisinier(ère). Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre nouvelle brasserie située au cœur de Perpignan. Notre établissement propose une cuisine bistronomique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
INTERACTION - 66 - PERPIGNAN
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant traditionnel spécialisé dans la grillade, un(e) Chef de cuisine en intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)