Chef de cuisine exécutif (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 199CDWM
Chef de cuisine exécutif (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Technique métier / Relation client - Contrôle et participe à la mise en place, préparation, conservation et nettoyage - Participe à la préparation des mets - Supervise les différents secteurs de la cuisine : production froide et chaude, pâtisserie et plonge - Coordonne le travail avec le Restaurant pour assurer le bon déroulement du service - Effectue et contrôle l'approvisionnement des produits - Gère les stocks en fonction de l'activité - Établir d'excellentes relations avec les clients afin de les fidéliser - Veille au respect des délais d'attente préconisés par les standards LQA, Forbes. - S'adapte aux demandes spécifiques du client Management - Organise le travail de la brigade - S'assure de la bonne intégration des membres de son équipe - Accompagne et développe les compétences des ses collaborateurs - Développe la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail - S'assure de la bonne communication des informations auprès de son équipe Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement - S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées et appliquées dans son service notamment les normes HACCP - Contrôle le bon état du matériel et la propreté des uniformes de ses collaborateurs - Veille au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel PROFIL RECHERCHÉ Aptitudes / Qualités - Est exemplaire dans sa manière d'être, de faire, il incarne l'état d'esprit de l'hôtel - Leadership - Créatif et innovateur - Sens relationnel - Rigueur et organisation - Capacité à former et à transmettre son savoir - Gestion du stress - Réactif et proactif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Chiffrage et calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LES DUCS DE SAVOIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Jennifer TRIAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCHER DES VACHES CREPERIE - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025/2026 **** POSTE LOGE UNIQUEMENT POUR UN COUPLE (OU UN DUO)/NOURRI/BLANCHI ATTENTION : Candidature (CV + PHOTO) Contrat du 01/12/2025 au 15/03/2026( prolongation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Missions et activités du poste Le Sous-Chef de Cuisine assiste le Chef de Cuisine dans la gestion globale de la cuisine. Il/elle coordonne les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUB RESTAURANT SAVOYARD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri - Logement en collocation sous conditions (participation aux loyer et charges) Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 (prolongation possible jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE CAVEAU - 73 - TIGNES
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé (en colocation) et nourri Restaurant situé sur TIGNES Val Claret proposant : spécialités savoyardes traditionnelles. Vos missions : - Mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** 2 postes à pourvoir. Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie h/f (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. FB964 - Hôtel*** de charme en front de neige, Station Saint François Longchamp en Savoie Restaurant cuisine bistronomique, gourmande disposant d'une capacité intérieure de 100 couverts, et 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Poste à pourvoir début décembre jusqu'au 15 avril Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BODEGA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 1er décembre 2025 au 20 avril 2026 (service du soir uniquement) La Bodega, bar-restaurant-club emblématique situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine H/F (H/F)
ALPEEN HOTEL - 73 - LES BELLEVILLE
Envie de changer d'air cet hiver ? Nous vous proposons un poste de Chef de Cuisine H/F au cœur d'une grande station des Alpes françaises, au sein de L'ALPEEN HOTEL aux Ménuires. Nous recrutons 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)