Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 199CHRP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
au sein du restaurant LE NOTA BENE d'une capacité d'une trentaine de couverts, vos missions principales en tant que cuisinier H/F seront : - Cuisson des viandes , poissons - Carte traditionnelle, burgers, pâtes.. - 2 jours de repos par semaines à définir avec l'employeur POSTE A POURVOIR POUR LA REOUVERTURE DU RESTAURANT AU PLUS TARD LE 15/12/2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE NOTA BENE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) ou Charcutier(ère
SARL OLIVHE - 22 - LANCIEUX
Au sein d'une boucherie charcuterie, vous pourrez être en charge, selon vos compétences, de faire de la préparation des plats cuisinés, de la charcuterie, la pâtisserie. Si vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
RESTAURANT LA CRIQUE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant la Crique, à Saint-Cast-Le-Guildo recherche un responsable de salle (H/F) pour la saison 2026, de mars à octobre. La Crique est un restaurant situé au bord de mer, ambiance familiale....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE ITALIENNE H/F
LA VILLA - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le restaurant LA VILLA recherche son futur Chef de cuisine H/F pour créer une nouvelle carte basée sur une cuisine italienne de saison tout en conservant un peu de cuisine traditionnelle. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
22 - Tréméven
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINER DE COLLECTIVITE (H/F)
Derichebourg Interim - 22 - Ploufragan
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier - Traiteur - Contrat d'Apprentissage H/F
E.Leclerc - 22 - Lamballe-Armor
POSTE : Cuisinier - Traiteur - Contrat d'Apprentissage H/F DESCRIPTION : E. Leclerc est un acteur militant de l'apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l'alternance...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
Domusvi - 22 - Trémuson
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
22 - Côtes-d'Armor
Au Bonheur des Papilles est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) ! Notre bouillon recherche un ou une cuisinière aguerri(e) (ou pas), mais surtout motivé(e) ! Dans cette ancienne et mythique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - Pleurtuit
Description du poste : Préparer les plats cuisinés proposés à la vente au rayon traditionnel Élaborer des plats conditionnés destinés au rayon libre-service Réaliser la préparation de fruits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
VYV 3 Bretagne - 22 - Saint-Jacut-de-la-Mer
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En tant que cuisinier au sein de l'EHPAD Les Tamaris, vous aurez pour mission principale de préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



