Chef(fe) patissier(e) (H/F) 18 - BOURGES
Offre n° 199CVKS
Chef(fe) patissier(e) (H/F)
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Située à Bourges, maison reconnue pour son exigence, sa créativité et son savoir-faire artisanal. Notre enseigne poursuit son développement et recherche un Chef Pâtissier expérimenté et passionné pour rejoindre son équipe. Profil recherché : Professionnel(le) sérieux(se), rigoureux(se) et impliqué(e) Capable de gérer les stocks et d'assurer le bon fonctionnement du laboratoire Doté(e) d'un esprit d'équipe sans faille et capable d'encadrer et motiver son équipe. Curieux(se), force de proposition et de création, toujours en veille sur les dernières tendances et techniques pâtissières Expérimenté(e), exemplaire et passionné(e) par le métier Vos missions : Élaboration et renouvellement des gammes de pâtisserie Gestion des matières premières et des coûts Animation et formation de l'équipe pâtisserie Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité Contribution au développement de l'image haut de gamme de la maison Nous offrons : Un environnement de travail stimulant et moderne Une équipe soudée et motivée de 6 à 8 collaborateurs Des produits de qualité, une liberté de création à développer Une rémunération à la hauteur de vos compétences et de votre engagement Poste basé à Bourges (18) CDI - Temps plein 2jours de repos consécutif (dimanche et lundi) Merci de vous présenter en boutique pour déposer votre CV.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3250.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Prime de Noel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LEFRANC
6 à 9 salariés
Boulangerie Pâtisserie Artisanal. Pâtisserie Moderne et pains fantaisie. Clientèle haut de gamme dans une rue commerçante de métier de bouche. Equipe de 9 personnes en place. Mme Anais Lefranc Gil62 rue d Auron18000 Bourges
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)



.



