Offre n° 4667689
Chef de partie H/F
18 - Cher
Actualisé le 31 octobre 2025
Chef de partie à la Brasserie des Beaux-Arts au Cœur de Bourges Vous rêvez de rejoindre une brasserie au charme authentiquement parisien, en plein centre-ville de Bourges ? Vous adorez cuisiner des plats traditionnels ? Cette offre est faite pour vous ! Qui sommes-nous ? Une brasserie conviviale, qui ouvrira ses portes fin Novembre, au décor chaleureux et à l'ambiance typiquement parisienne, où la qualité des produits et le plaisir du goût sont au cœur de notre métier. Votre mission : * Préparer chaque jour des plats savoureux et raffinés inspirés des classiques parisiens (Œufs mayo, escargots, tartare, poissons frais, desserts maison...) * Maîtriser les cuissons et les dressages avec soin * Participer à la gestion des commandes matières premières et au respect strict des normes d'hygiène * Travailler en équipe avec passion et bonne humeur pour offrir à nos clients une expérience culinaire mémorable Votre profil : * Expérience souhaitée en cuisine, idéalement en brasserie ou bistro parisien * Sens du goût, rigueur et organisation sont essentiels * Dynamisme, créativité et esprit d'équipe font partie de vos atouts * Vous aimez le travail en équipe et souhaitez contribuer à une ambiance chaleureuse et authentique. Nous vous proposons : * Un poste plein de challenges dans un lieu emblématique du centre-ville de Bourges * Une équipe passionnée et bienveillante à votre écoute * Tenues fournies et entretenues * Une rémunération attractive selon expérience Faites vibrer la cuisine parisienne au cœur de Bourges à nos côtés ! À très vite ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 423,48€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière avec expérience (H/F)
AUBERGE DES PECHEURS - 23 - LA CELLE DUNOISE
Qui sommes-nous ? Nous sommes Cathal et Karen, un frère et une sœur installés depuis plus de 15 ans dans le département de la Creuse (23). Nous proposons au sein de notre Auberge une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE DUCHE - 36 - NEUVY ST SEPULCHRE
Vous êtes passionné par la cuisine et avez un talent naturel pour la gastronomie ? Rejoignez-nous ! Vos missions principales : Aider à la préparation des plats sous la supervision du chef Maintenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OH TERROIR - 45 - MONTARGIS
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F. Vous réalisez la préparation et la confection des plats qui sont proposés sur notre carte. Vous êtes disponible...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU BOUILLON - 45 - ORLEANS
Vous êtes un/une chef/fe de partie aguerrie à la recherche d'un nouveau défit ? Nous avons une opportunité pour vous ! Nous recherchons un ou une SECOND DE CUISINE pour renforcer notre équipe au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHARCUTERIE DE LA PLACE - 89 - VILLENEUVE L ARCHEVEQUE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) aide cuisinier/cuisinière. Vous devrez aider à la préparation des plats. Possibilité de faire des livraisons
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FESTINS DE BOURGOGNE - 89 - CHEMILLY SUR YONNE
Chez Festins, on fabrique, on cuisine, on innove avec passion, savoir-faire et esprit d'équipe au service du goût et du plaisir. Festins, c'est une entreprise familiale icaunaise et indépendante qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 03 - MOULINS
Dans le cadre de son ouverture prochaine mi-janvier 2026, le restaurant la Rôtisserie de Moulins cherche ses commis de cuisine. Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir. Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC J.M.S. - 18 - BESSAIS LE FROMENTAL
Vous travaillez pour la saison 2026 dans un restaurant ouvert du 1er avril au 30 septembre sur une base de loisirs. En équipe avec le gérant cuisinier vous confectionnez des plats type brasserie,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



