Offre n° 4667689
Chef de partie H/F
18 - Cher
Actualisé le 31 octobre 2025
Chef de partie à la Brasserie des Beaux-Arts au Cœur de Bourges Vous rêvez de rejoindre une brasserie au charme authentiquement parisien, en plein centre-ville de Bourges ? Vous adorez cuisiner des plats traditionnels ? Cette offre est faite pour vous ! Qui sommes-nous ? Une brasserie conviviale, qui ouvrira ses portes fin Novembre, au décor chaleureux et à l'ambiance typiquement parisienne, où la qualité des produits et le plaisir du goût sont au cœur de notre métier. Votre mission : * Préparer chaque jour des plats savoureux et raffinés inspirés des classiques parisiens (Œufs mayo, escargots, tartare, poissons frais, desserts maison...) * Maîtriser les cuissons et les dressages avec soin * Participer à la gestion des commandes matières premières et au respect strict des normes d'hygiène * Travailler en équipe avec passion et bonne humeur pour offrir à nos clients une expérience culinaire mémorable Votre profil : * Expérience souhaitée en cuisine, idéalement en brasserie ou bistro parisien * Sens du goût, rigueur et organisation sont essentiels * Dynamisme, créativité et esprit d'équipe font partie de vos atouts * Vous aimez le travail en équipe et souhaitez contribuer à une ambiance chaleureuse et authentique. Nous vous proposons : * Un poste plein de challenges dans un lieu emblématique du centre-ville de Bourges * Une équipe passionnée et bienveillante à votre écoute * Tenues fournies et entretenues * Une rémunération attractive selon expérience Faites vibrer la cuisine parisienne au cœur de Bourges à nos côtés ! À très vite ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 423,48€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - GIEN
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 41 - ST OUEN
Vos missions : -Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER (H/F)
AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Au rez-de-chaussée du restaurant Amour Blanc, le kiosque à pâtisseries est l'écrin sucré de la maison Relais & Châteaux Fleur de Loire à Blois. A la fois boutique, salon de thé et épicerie fine, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vos missions - Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine - Préparations et productions culinaires chaudes et froides - Optimiser l'efficacité des activités du service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LE PETIT PIEN - 89 - Monéteau
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine de collectivité en CDD de remplacement. Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du cuisinier en l'absence du chef de cuisine, le.la commis.e participe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 18 - Bourges
Poste en CDI en restauration d'entreprise sur Bourges (18). Site de 700 couverts et équipe de 16 personnes. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1838€ brut Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SAS BISTROT LA CIVETTE - 18 - BOURGES
Vous serez en charge de l'aide à la préparation des plats pour un restaurant traditionnel sur un contrat de 25H semaine, Vous effectuez aussi la plonge et le nettoyage de la cuisine. Le restaurant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE Kiosque(H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Au rez-de-chaussée du restaurant Amour Blanc, le kiosque à pâtisseries est l'écrin sucré de la maison Relais & Châteaux Fleur de Loire à Blois. A la fois boutique, salon de thé et épicerie fine, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LES HAUTS DE SANCERRE - 18 - SANCERRE
Dans le cadre de notre restaurant gastronomique L'Atelier des Cèdres, nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) pour rejoindre une équipe jeune et ambitieuse. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



