CHEF/FE DE PARTIE (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 199LLVZ
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes, poissons ou légumes préparer des sauces, des jus Goûter les préparations, ajuster leur assaisonnement Veiller à l'entretien de la zone de travail Appliquer l'HACCP Dresser des plats pour le service Le restaurant fait en moyenne 30 couverts par service et 60 le week-end. Le restaurant est fermé le dimanche soir. (2 jours et 1/2 de repos par semaine)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- SELON PROFIL / BAREME CHR
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - DANS UN RESTAURANT TRADITIONNEL Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU BOUILLON - 45 - ORLEANS
Vous êtes un/une chef/fe de partie aguerrie à la recherche d'un nouveau défit ? Nous avons une opportunité pour vous ! Nous recherchons un ou une SECOND DE CUISINE pour renforcer notre équipe au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE Kiosque(H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 45 - ORLEANS
Au rez-de-chaussée du restaurant Amour Blanc, le kiosque à pâtisseries est l'écrin sucré de la maison Relais & Châteaux Fleur de Loire à Blois. A la fois boutique, salon de thé et épicerie fine, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisiner traiteur H/F - Olivet
45 - Olivet
Vous participerez au développement de l'activité Plats Cuisinés du rayon Charcuterie Traiteur. Vous développerez une gamme de produits traiteurs élaborés sur place (plats cuisinés, salades,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 45 - Saint-Jean-de-Braye
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Restaurant Le Week-End - 45 - Chécy
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'équipe créative et passionnée du Restaurant Le Week-End, un établissement renommé pour sa cuisine raffinée et innovante. Nous recherchons un nouveau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Pâtissier Gastronomique (H/F)
Signature Talents - 45 - Orléans
Vos missions : • Concevoir et réaliser des créations pâtissières raffinées, en parfaite harmonie avec l’esprit de la cuisine. • Garantir l’excellence et la régularité des desserts à l’assiette. •...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Demi chef de partie pâtisserie H/F
45 - Loiret
Pour son Kiosque à Pâtisserie à Orléans, le Chef Christophe Hay recherche son futur Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F) : * Réalise les préparations après avoir déterminé les approvisionnements qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie Pâtisserie H/F
Ruby Solutions - 45 - Orléans
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : L'un de nos restaurants partenaires, à la cuisine bistronomique et en constante évolution, recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie en CDI. ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
41 - Saint-Laurent-Nouan
Offre d'emploi - Chef de Partie (H/F) Sologne (à 1h30 de Paris) Au cœur de la Sologne, notre golf prestigieux accueille une clientèle internationale exigeante dans un cadre naturel d'exception. Notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



