SECOND DE CUISINE (H/F) 45 - ORLEANS
Offre n° 199LLRC
SECOND DE CUISINE (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2 jours 1/2 consécutifs et fixes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - EN CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir un menu
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE Kiosque(H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 45 - ORLEANS
Au rez-de-chaussée du restaurant Amour Blanc, le kiosque à pâtisseries est l'écrin sucré de la maison Relais & Châteaux Fleur de Loire à Blois. A la fois boutique, salon de thé et épicerie fine, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU BOUILLON - 45 - ORLEANS
Vous êtes un/une chef/fe de partie aguerrie à la recherche d'un nouveau défit ? Nous avons une opportunité pour vous ! Nous recherchons un ou une SECOND DE CUISINE pour renforcer notre équipe au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 45 - Saran
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi, + 1 Week-end sur 2 : 7H -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de partie H/F
41 - Saint-Laurent-Nouan
Offre d'emploi - Chef de Partie (H/F) Sologne (à 1h30 de Paris) Au cœur de la Sologne, notre golf prestigieux accueille une clientèle internationale exigeante dans un cadre naturel d'exception. Notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 45 - Saran
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Lundi, Mardi, Jeudi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Serveur Extra Traiteur H/F
Adwork's Travail Temporaire - 45 - Orléans
POSTE : Serveur Extra Traiteur H/F DESCRIPTION : Votre agence ADWORKS ORLEANS SUD recherche pour plusieurs de nos clients traiteurs pour des prestations sur divers types d'événements des serveur H/F...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
45 - Loiret
À propos de nous Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Si comme nous, vous souhaitez transmettre un moment de plaisir, de partage et d'émotion à vos clients, et faire partie d'une équipe dynamique,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie Pâtisserie H/F
Ruby Solutions - 45 - Orléans
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : L'un de nos restaurants partenaires, à la cuisine bistronomique et en constante évolution, recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie en CDI. ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisiner traiteur H/F - Olivet
45 - Olivet
Vous participerez au développement de l'activité Plats Cuisinés du rayon Charcuterie Traiteur. Vous développerez une gamme de produits traiteurs élaborés sur place (plats cuisinés, salades,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



