Cuisinier Snackeur (H/F) 06 - MOUANS SARTOUX
Offre n° 199DJPK
Cuisinier Snackeur (H/F)
06 - MOUANS SARTOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
La Maison SALUZZO, entreprise familiale et artisanale implantée à Mouans-Sartoux depuis près d'un siècle, perpétue le savoir-faire traditionnel de la boulangerie-pâtisserie à travers 6 boutiques et 1 restaurant situés entre Mougins, Mouans-Sartoux et Grasse. Aujourd'hui, nous renforçons notre équipe et recherchons un(e) Cuisinier(ère) / Snackeur(se) passionné(e) et motivé(e) pour un poste en CDI à temps plein. Vos missions : Préparer les sandwichs, quiches, pizzas, salades et autres produits salés faits maison Garantir la qualité et la fraîcheur des préparations Assurer le nettoyage du matériel et la propreté du poste de travail Travailler en binôme, dans une ambiance conviviale et exigeante Votre profil : Vous justifiez d'une expérience en cuisine ou snacking, ou vous êtes autonome et curieux d'apprendre rapidement Vous êtes sérieux(se), dynamique et impliqué(e) Vous aimez le travail bien fait et la rigueur artisanale Conditions : CDI - 35h/semaine Horaires : 5h à 11h10, 6 jours sur 7 (repos le samedi ou le dimanche) Salaire selon profil et expérience Parking gratuit à proximité Véhicule obligatoire (horaires matinaux) Formation interne assurée et réelles perspectives d'évolution Envie de rejoindre une maison où la passion du métier rime avec authenticité ? Envoyez votre CV dès maintenant et venez partager l'aventure SALUZZO !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE SEILLANS - 83 - SEILLANS
Le Pôle Gérontologique du Riou Blanc, recherche un ou une cuisinière. Poste à pouvoir à temps plein pour rejoindre notre équipe de cuisinier. Poste de travail en 12h, 1 week-end sur 2 , voir 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité
CRIT INTERIM - 06 - Grasse
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un cuisinier en collectivité. Mission d'intérim renouvelable sur plusieurs semaines. Vos principales missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier biot (H/F)
BEST CANNES 4007 - 06 - Biot
Dans un restaurant d'entreprise ou s'effectue le service sur 1500 couverts, Vous aurez en charge: - le respect et la réalisation des meus établis par la société utilisatrice. - la cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
FERNI - 06 - ANTIBES
Ferni Antibes recherche recherche un Pâtissier créatif et passionné pour rejoindre notre équipe Contrat en CDD ou CDI - Temps plein 42h/semaine Missions : Réaliser des desserts raffinés pour notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons une personne pour venir en appui au cuisinier sur l'élaboration des plats chauds et froids.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
06 - NICE
Recherche employé polyvalent, pour restaurant du midi ouvert uniquement de 10H- 15H
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F - ST RAPHAEL - CDI (H/F)
PAPA DOROTHEE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant sur Saint Raphaël, un(e) commis(se) (H/F) confirmé. Ou Chef de partie chaud et froid. Le poste est à pourvoir de suite , en CDI POSTE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAHK - 06 - NICE
Pour l'ouverture de notre restaurant Japonais Zeniro à Nice, nous sommes à la recherche de 4 commis de cuisine Vos missions : Assister les chefs de partie dans la préparation et la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 (H/F) - CUISINE
STAND TERRE BLANCHE - 83 - TOURRETTES
Professionnel(le) de l'hôtellerie, vous avez de l'expérience dans l'hôtellerie de luxe 4 et 5 étoiles. Plusieurs postes à pourvoir en cuisine : - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F Postes...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)