Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) WOK (H/F) 91 - ARPAJON
Offre n° 199FPPH
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) WOK (H/F)
91 - ARPAJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour renforcer notre équipe pour notre restaurant. Notre enseigne spécialisée dans les pizzas, sandwichs, tacos, burgers. Réouverture prochaine début Novembre 2025 après 1 mois de rénovation intensif. Nous opérons une modernisation totale : nouvelle identité visuelle et carte enrichie ! Nous ajoutons désormais les Smash Burgers et des plats d'inspiration Thaï. Donc si vous aimez la cuisine asiatique, Wok, épices et travail en équipe, postulez ! Bonne perspective d'évolution selon l'expérience et la progression du cuisinier. Description du poste : - Connaitre les plats thaïlandais "types" qui sont proposés dans les restaurants actuels de thai ; - Savoir travailler des produits frais ; - Avoir une connaissance de la découpe des viande et des légumes ; - Savoir faire les marinades thaï "classiques" ; - Vérification du stock, mise en place cuisine ((ingrédients, découpe) avant chaque service ; - Savoir sauter les plats au wok ; - Savoir donner envie au dressage de chaque plat en ayant le gout au rendez-vous ; - Respecter et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité dans la cuisine et pour les aliments ! - Maintenir la cuisine propre avant, pendant et après le service ; - Vérifier le réapprovisionnement et l'inventaire. Rémunération : SMIC et+ selon profil et expérience ! Avantages : Restaurant d'entreprise Expérience cuisine de 2 ans (Requise)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Restauration
- Smic + prime
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GAYA
6 à 9 salariés
Établissement de restauration rapide fondé en 2000, spécialisé en pizzas, sandwichs, tacos et burgers. Forts de 25 ans d'expérience, nous opérons une modernisation totale : nouvelle identité visuelle et carte enrichie ! Nous ajoutons désormais les Smash Burgers et des plats d'inspiration Thai. Ce renouveau vise à allier notre savoir-faire historique à une offre et un design contemporains. Esprit d'équipe, hygiène et qualité produit sont nos priorités dans cet environnement dynamique. Postulez!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine marocaine traditionnelle (H/F)
LA GAZELLE D'OR PLAISIR - 78 - PLAISIR
Missions principales : Préparer et cuisiner les plats marocains traditionnels : Harira, couscous, tajines, pastillas, rfissa, salades marocaines, etc. Assurer la mise en place complète du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMPOSE EAT - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) évoluant dans un environnement type bar à salade, capable de préparer des plats traditionnels et authentiques. Bonne connaissance et de respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROUGE - 75 - PARIS 03
ROUGE est à la recherche de talents cuisiniers ! Situé rue au Maire, 75003 Paris, notre restaurant, intitulé "MALA XIANGGUO" (en chinois : ), a ouvert ses portes en 2024 et se spécialise dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND B - 75 - PARIS 02
Chez LE GRAND B, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit d'équipe et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités nord de l'Inde (H/F)
VILLAGE DE L'INDE - 75 - PARIS 16
Restaurant de spécialités du nord de l'Inde, typique région de l'Himalaya Missions principales : - Préparation de sauce curry, de marinade, de viande tandoori - Utilisation confirmée d'un tandoor -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière pour Brasserie (H/F)
LE PAVE DES GARDES - 92 - SEVRES
Préparer des menus Préparation des plats dressage des assiettes effectuer la plonge entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASSEROLES - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Restaurant Tunisien au Kremlin Bicêtre recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour préparer des plats et desserts traditionnels tunisiens, comme le zlabia, makloub, mtabga. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHIL - 75 - PARIS 14
Depuis 2021, chez Choubidou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 12 personnes ! Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
94 - Cachan
Description du poste : Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialisé en cuisine tunisienne (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Contrat : CDI - 35h / semaine Lieu : Boulogne billancourt Nous recherchons un cuisinier autonome et expérimenté, passionné par la cuisine orientale, pour rejoindre notre équipe. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



