Chef de cuisine / Cuisinier (H/F) 54 - JARNY
Offre n° 199GGXQ
Chef de cuisine / Cuisinier (H/F)
54 - JARNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Missions principales En tant que Chef Cuisinier spécialisé en traiteur, vous aurez la responsabilité de : Concevoir et élaborer des menus hebdomadaires équilibrés, gourmands et adaptés au format de distribution. Superviser et optimiser la production en laboratoire, en garantissant la qualité, la sécurité alimentaire et le respect des normes d'hygiène HACCP. Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières en lien avec les fournisseurs. Participer à la création de nouvelles gammes de produits, en tenant compte des tendances alimentaires et des attentes clients. Assurer le contrôle qualité des plats avant mise en distribution et veiller à la satisfaction des consommateurs. Travailler en étroite collaboration avec l'équipe commerciale et logistique pour anticiper la demande et ajuster la production.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires décalés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Primes
- Hébergement
- Restauration
- A définir ensemble
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
2nd + Cuisinier H/F COURCELLES (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Courcelles-Chaussy
Nous recherchons pour un de nos clients sur COURCELLES CHAUSSY , un CDI 2nd ou cuisiner (35h) H/F Vous êtes garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF cuisine H/F COURCELLES-CHAUSSY (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Courcelles-Chaussy
Poste à pourvoir - CDI 35h. 1 CHEF (H/F) - courcelles-chaussy Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Bon.ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Ekin Kébab - 55 - THIERVILLE SUR MEUSE
Le Restaurant EKIN recherche 1 cuisinier (H/F) formé et expérimenté dans la réalisation des Kebabs. Missions : -Montage des broches à kébab -Découpe de la viande, confection des sandwichs, service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour compléter l'équipe actuelle. - Méthodique et organisé(e). - Créativité et qualités culinaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche pour renforcer son équipe un second de cuisine Méthodique et organisé/e, vous aurez pour taches : - Manager l'équipe - Réaliser des préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WINSTUB - 57 - THIONVILLE
Le poste est à pourvoir de suite. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE BLONDEL - 57 - METZ
Nous recherchons un cuisinier dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en binôme et serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon nos standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO DES CANAILLES - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un établissement de restauration traditionnelle à St Julien les Metz La Tannerie. Dans ce restaurant traditionnel de 90 couverts, vous intégrez une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MAXOU - 57 - PELTRE
Nous recherchons un Chef de partie H/F ( tous les profils seront étudiés ) Vous interviendrez au sein d'une équipe dynamique et sympathique. Vos missions : - Gérer les préparations - Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)