Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - ARGELES GAZOST
Offre n° 199GGZF
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ARGELES GAZOST - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
Sous l'autorité des employeurs ,vous venez en renfort d'une équipe en place (cuisinier, apprentis, commis saisonniers, plongeur) afin de réaliser les préparations de charcuterie, de plats cuisinés, traiteur selon les recettes, la réglementation, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Établissement fermé le mercredi et dimanche après-midi. Horaires en journée à partir de 6h30 afin de mettre en vitrine les préparations pour l'ouverture du magasin (8h00). Une période d'immersion avant contrat peut être proposée afin d'initier le recrutement (renseignements sur modalité auprès de votre conseiller)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine/traiteur/charcuterieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
EXPLOIT CHARCUTERIE SAJOUS
10 à 19 salariés
Clientèle locale et touristique, charcuterie au cœur d'un village de station thermale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CUEVA - 65 - ARAGNOUET
Restaurant à Piau Engaly CDD 39h/s et heures supp Du 1er décembre au 31 mars Cuisine traditionnelle et burgers Nourri/logé MISSIONS PRINCIPALES - Réaliser la mise en place carte et les plats du jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
NATHALIE BORDES - 65 - OLEAC DEBAT
Poste à pourvoir a partir du 1er septembre, 35h, vous serez amené à : - cuisiner des plats et les mettre en barquette, - gérer les stocks, - travailler à 3°C, - connaître les bonnes pratiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 65 - Lourdes
Pour l'un de nos ehpad sur Lourdes, nous recrutons un(e) cuisinier/ière. CDD d'une durée de deux mois renouvelable. Travail soir et un week-end sur deux. Rémunération : 25 000€ annuel brut Découvrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur EN EXTRAS (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
Contrat à pourvoir pour renforcer les équipes pour les periodes de vacances du 20/12/2025 au 4/01/2026 et du 07/02 au 08/03/2026. Vous travaillerez au sein du restaurant de la station de ski, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
EPSA - 64 - EAUX BONNES
En tant que Responsable de Cuisine vous assurez l'élaboration et la préparation des repas. Vous serez responsable de la finition et de la qualité des plats. Le poste s'exerce dans un cadre agréable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 65 - Ibos
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUB Forum saisonnier hiver - 64 - EAUX BONNES
Présentez-vous au forum saisonnier organisé par France Travail Oloron le mardi 4 Novembre 2025 de 13h45 à 16h pour rencontrer BELAMBRA Gourette ! Plus d'information sur MesEvénementsEmploi.fr...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
65 - ST SAVIN
Poste de Novembre à Mars 2026.Au sein d'un restaurant situé à Saint Savin (65), au sein d'une brigade. Vous aurez en charge de la préparation de différents desserts. Vous travaillez du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis (H/F)
HOTEL DU LION D'OR - MAISON LASSERRE - 65 - CAUTERETS
Poste à pourvoir du 22 décembre 2025 jusqu'à fin mars 2026 selon activité de l'hôtel possibilité de prolongation (avec possibilité de faire saison été par la suite) Au sein d un hôtel*** à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Contrat à pourvoir du 20/12/2025 au 30/04/2026 Vous intégrez une équipe établie, et secondez le chef de cuisine dans les réalisations du restaurant. Vous êtes capable de le remplacer pendant ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)