Manager, Responsable de Boutique cc Carré Sénart H/F CDI 77 - LIEUSAINT
Offre n° 199GNJS
Manager, Responsable de Boutique cc Carré Sénart H/F CDI
77 - LIEUSAINT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Yogurt Factory est une jeune société dynamique et en plein développement, leader de la vente du Yaourt Glacé 0%MG en France, sur laquelle on peut rajouter toutes sortes de garnitures à sa guise (fruits frais, fruits secs, biscuits, coulis, bonbons.) L'enseigne base son succès sur un service et une expérience de consommation originale pour que le plaisir du consommateur soit total. Nous avons actuellement 20 points de vente en propre et 64 en franchise, implantés sur toute la France et à l'étranger. Retrouvez nous sur www.yogurtfactory.fr. Nous recherchons un Manager, Responsable de boutique pour notre magasin situé au C.C " de carré Sénart EXPERIENCE IMPERATIVE EN MANAGEMENT DANS LA RESTAURATION NON NEGOCIABLE 1 an MINIMUM Vous avez travaillé dans la restauration, vous êtes doté(e) d'une aisance relationnelle, de dynamisme , vous avez le sens du service client et un esprit d'équipe, vous êtes rigoureux(se) et organisé(e), bonne humeur est votre deuxième prénom, nous vous proposons de Gérer un point de vente à la tête d'une équipe de 4/5 salariés Mettre en place l'offre innovante de notre marque sur le point de vente Développer la performance commerciale du point de vente selon les objectifs définis avec la direction Manager, animer, accompagner et motiver votre équipe Garantir la qualité d'un accueil et d'un service auprès de la clientèle, toujours avec le sourire Gérer les stocks et les approvisionnements Garantir la propreté et l'hygiène du point de vente Porter fièrement la fameuse salopette rouge, emblème de la marque Transmettre l'état d'esprit drôle et innovant de notre marque Faire partager aux clients une expérience de consommation festive et régressive Les compétences recherchées : Maitrise des techniques de vente (accueil, conseil, argumentation, vente ,.) Connaissance managériale dans le secteur la restauration rapide Capacité de faire monter vos équipes en compétences Analyse des indicateurs commerciaux Gestion des opérations commerciales Type d'emploi : CDI en 39 h du Lundi au Dimanche. Salaire : 2383 euros brut+ prime mensuelle brut qui peut aller jusqu'à 60% de votre salaire Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Intéressement et participation Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2383.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activitéCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion d'équipeCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Analyse comportementale des utilisateurs
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gestion des fournisseurs et des commandes
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les paiements électroniques
- Implémenter des stratégies de marketing local
- Législation alimentaire
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Normes d'hygiène et de propreté
- Normes de sécurité et d'accessibilité des espaces et des établissements recevant du public
- Optimisation de l'espace de travail
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Procédures de maintenance de locaux
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de cuisson rapide
- Techniques de préparation rapide de plats
- Techniques de vente et de promotion
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
YOGURT FACTORY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome polyvalent - Hôtel IBIS Paris 17eme (H/F)
IBIS PARIS 17 CLICHY BATIGNOLLES - 75 - PARIS 17
Vos missions générales en tant qu'Econome polyvalent au sein de l'hôtel Ibis Paris 17eme: Veiller à l'approvisionnement et au suivi des stocks de l'hôtel Assurer un rôle de vigie sur la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur évènementiel - Séminaires & Banquets (H/F)
Hôtel Paxton Paris Marne La Vallée - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration
UTF - 75 - PARIS 09
Gestion opérationnelle Superviser et coordonner l'ensemble des points de restauration (restaurant, bar, room service, banquets, etc.). Garantir la qualité du service et la satisfaction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KEDIRA BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous avez pour missions principales : superviser les opérations quotidiennes, gérer le personnel et assurer la satisfaction des clients tout en optimisant les performances du restaurant. superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager opérationnel d'activité - Restauration (H/F)
RECRUTIS - 75 - PARIS 08
Le cabinet Recrutis, spécialisé dans le recrutement pour la restauration, recherche pour son client, un établissement reconnu pour ses brunchs gourmands sur Paris, un(e) Manager opérationnel(le)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
M.A.L.I.A. SARL - 75 - PARIS 19
Missions : Réaliser les taches d'ouverture et de fermeture du restaurant Animer et gérer l'équipe des employés de restauration Veiller à ce que toute l'équipe donne la priorité à la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H - Maison Pradier
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 94 - VILLEJUIF
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING . Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AFRIK 18 - 75 - PARIS 18
Cette offre concerne une mesure POEI ( formation auprès d'un centre agrée) Notre TASTYCROUSTY Paris 18eme recherche un Manager 18h00 03h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
BURGER KING - 75 - PARIS 14
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)