Cuisinier polyvalent - Bar à Cocktails et Tapas (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 199JHGQ
Cuisinier polyvalent - Bar à Cocktails et Tapas (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 20 octobre 2025
Cuisinier(ère) polyvalent(e) 35h/semaine - contrat renouvelable Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e), sérieux(se) et créatif(ve) pour prendre en charge la préparation : - Des tapas et mets simples pour le service du soir - Des pâtisseries maison pour le petit déjeuner de nos clients Vos missions : - Préparation et dressage de tapas chauds et froids type planches, tartines, soupes, burgers. - Réalisation de pâtisseries simples maison (cake, cookies, madeleines, etc.) pour le petit-déjeuner - Préparation des produits en amont, gestion des stocks de base - Application des normes d'hygiène (HACCP) - Participation à la mise en place et au nettoyage de la cuisine Profil recherché : - Expérience en cuisine traditionnelle ou restauration simple / snacking de qualité - Connaissances de base en pâtisserie appréciées - Autonomie, sens de l'organisation, propreté - Esprit d'équipe et polyvalence Conditions : - CDD35h/semaine - Horaires : 15h - 22h30 - 2 jours repos par semaine consécutifs - Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT - contrat renouvelable - Salaire : selon profil (minimum 12 € brut) - Ce poste conviendra parfaitement à une personne autonome, appréciant la cuisine maison simple et bien faite, capable de travailler dans une ambiance détendue mais professionnelle, avec des produits de qualité. Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE LA MADELEINE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://WWW.PLAZA-MADELEINE.COM
Hotel*** & spa Centre ville 41 chambres Mme AURELIE BRAIZET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION NOUVELLE AQUITAINE - 19 - Brive-la-Gaillarde
Au sein d'un lycée de Brive : Assure la conception et la préparation des repas, les conditionne, les stocke et les distribue dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste chaud. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ALDASAM - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
vous serez commis de cuisinier et agent polyvalent avec les missions suivantes : Production et des services de repas (l'essentiel du poste) - Production...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.ère 2,5 jours de repos consécutifs (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Dans le cadre d'une reprise d'entreprise pour démarrage d'activité en janvier 2026, nous recherchons un.e chef.fe cuisinier.ère autonome et expérimenté.e. Notre bistrot se compose d'une équipe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la préparation des repas, en zone chaude ou en zone froide, au sein de la cuisine de l'établissement, en veillant au respect des régimes alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - SARLAT LA CANEDA
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun qui vous attendent en rejoignant l'enseigne Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 24 - Terrasson-Lavilledieu
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
24 - MONTIGNAC LASCAUX
Ce restaurant qui propose une cuisine du monde recherche, pour agrandir son équipe, un cuisinier. Vos missions seront: * La préparation et la cuisine de mets selon un plan de production culinaire,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC
Vous souhaitez passer un CAP cuisine, nous vous proposons un contrat d'apprentissage au sein d'un restaurant traditionnel. Vous seconderez le cuisinier et participerez à : - Etablir les menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



