Second / Seconde de cuisine (H/F) 66 - PORTE PUYMORENS
Offre n° 199JNRJ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PORTE PUYMORENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Dans le cadre de la saison hivernale à venir nous recrutons un second de cuisine du 26/12/2025 au 27/03/2026 Missions principales : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas pour les vacanciers et le personnel. - Participer à l'élaboration des menus en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks et les commandes de denrées en collaboration avec le chef de cuisine. - Assurer la propreté et le rangement des espaces de travail (cuisine, réserves, etc.). - Respecter les procédures HACCP et les règles d'hygiène en vigueur. - Participer aux inventaires et à la gestion des coûts alimentaires. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que second de cuisine ou poste similaire en restauration collective. - Connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène (HACCP). - Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel. - Forte capacité d'adaptation (horaires variables, travail en saison). - Sens de l'organisation et rigueur. Conditions de travail : - Poste logé et nourri sur place avec participation - du 26/12/2025 au 27/03/2025 - Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1986.00 Euros à 1987.00 Euros sur 12 mois
- à voir selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Pizzaïolo polyvalent (H/F)
LE SCHUSS - 66 - BOLQUERE
Contrat en Décembre pour la saison d'hiver 2025/2026, avec heures supplémentaires possibles. Poste non logé. Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous confectionnerez notamment des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Chaumière - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
***Saison d'hiver 2025/2026*** Au sein de notre restaurant situé sur la commune de Font-Romeu, vous participerez, sous les directives du chef, à la préparation d'une restauration traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VACANCES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
1 Poste Cuisinier/Cuisinière du 15 Décembre 2025 au 15 Mars 2026 VOS MISSIONS - Réaliser des plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE YES - 66 - LES ANGLES
***Saison d'hiver 2025/2026*** Notre établissement situé au cœur des montagnes catalanes recherche un cuisinier diplômé ou expérimenté. Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine OU avez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Logé & Nourri
AVAPHA MARC ET MONTMIJA - 09 - ASCOU
Au sein de notre Centre de Vacances "le Saint Bernard" à Ascou Pailhères, vous serez amené à produire les plats chauds et froids, les desserts ainsi qu'à dresser les assiettes. En collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 09 - AX LES THERMES
Le Comptoir, bar-restaurant situé au cœur d'Ax Les Thermes, recherche un commis de cuisine motivé et passionné pour rejoindre son équipe. En tant que commis de cuisine, vous assisterez le chef et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
***Saison hiver 2025/2026*** Vous êtes passionné(e) et soucieux (se) du travail bien fait, aimez travailler les produits frais et avez envie de revisiter certains plats? Rejoignez notre équipe au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine EN EXTRA (H/F)
LE CROUSTET - 09 - ALBIES
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle un/une Commis/Commise de cuisine EN EXTRA pour les Vacances de Noêl et de Février et les Week End, vous ferez équipe avec notre Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine EN EXTRA (H/F)
LE CROUSTET - 09 - ALBIES
Le goût des sommets vous appelle ? Rejoignez notre restaurant d'altitude en Ariège sur le Plateau de Beille pour des missions en EXTRA. Nous recherchons un(e) Second(de) de cuisine passionné(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VACANCES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
Poste Second/e de cuisine du 15 Décembre 2025 au 15 Mars 2026. Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)