Chef de partie - Second de cuisine (H/F) 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Offre n° 199KSSP
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de travail. Idéalement, vous avez une expérience en cuisine. Connaitre les normes HACCP serait un plus. Formation en interne. Travail en coupure: - 10 heures - 15 heures - 19 heures - 23 heures Possibilité de contrat à 30 heures (sans coupure), 35 heures ou 39 heures. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 13 mois
- + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
IBIS Courtepaille
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.accorhotels.com/fr/hotel-B261-ibis-pontorson-baie-du-mont-saint-michel-/index.shtml
IBIS COURTEPAILLE Hotel ibis Pontorson Baie du mont Saint-Michel Za, Le Point du Jour 02 57 64 00 30 Grill Courtepaille Z.A, Le Point du Jour 02 57 64 00 35 Fermé Ouvre à 11:30 Mme Frétigny Armelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais cherche son équipe en cuisine pour la saison prochaine. Nous proposons à nos visiteurs une petite carte, simple; ainsi que des menus plus travaillés...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
35 - SENS DE BRETAGNE
Votre mission Barder, Blanchir, Émonder, . Si ces mots vous font échos, alors ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de faire plaisir à des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er chef de partie ou second de cuisine (H/F)
L'ATM O SPHERE - 50 - AVRANCHES
Restaurant L'Atm O Sphère, établissement travaillant exclusivement des produits frais et locaux, recherche un(e) chef(fe) de partie confirmé(e) ou un second(e) de cuisine pour renforcer son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON LEMETAYER TRAITEUR - 50 - LE VAL ST PERE
Poste à pourvoir dès que possible, en CDI à 35h/ semaine. Rejoignez une équipe conviviale et dynamique ! Travail du lundi au samedi avec un journée de congés en semaine et un le dimanche Au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ crêpier H/F
RESTAURANT LA GALETTE - 50 - BEAUVOIR
Poste à pourvoir dès maintenant, Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Venez rejoindre un restaurant familial à l'ambiance conviviale. Poste à pourvoir dès maintenant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - Pleurtuit
Description du poste : Préparer les plats cuisinés proposés à la vente au rayon traditionnel Élaborer des plats conditionnés destinés au rayon libre-service Réaliser la préparation de fruits et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 35 - Saint-Malo
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 35H Du lundi au vendredi et 1 Week-end sur 4 : 07H - 15H30 Prime PSM,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon traiteur H/F
Astoria Recrutement - 35 - Saint-Suliac
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
50 - Jullouville
INTERACTION CHERBOURG recherche pour le compte de son client, un hôtel de renom, un(e) second(e) de cuisine en contrat d'intérim. En tant que second(e) de cuisine, vous assisterez le/la chef(fe) de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
35 - Ille-et-Vilaine
A 15 minutes de Rennes centre, Le Pont d'Acigné, créé en 1995 et étoilé depuis 2005, recherche un(e) commis de cuisine en CDI . Avec sa « cuisine de l'instant », le Chef Sylvain Guillemot qui se...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



