Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F) 19 - ST VIANCE
Offre n° 199LRSZ
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
19 - ST VIANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un salon de thé (salé-sucré) à Saint-Viance, nous recherchons deux pâtissiers-cuisiniers passionnés sur la partie restauration pour rejoindre notre équipe. Missions : - Élaborer et préparer des créations sucrées ainsi que des plats salés, à consommer sur place ou à emporter (plats du jour) ; - Gérer les stocks de matières premières et commander les ingrédients nécessaires à la partie cuisine ; -Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine pâtissière Les horaires et jours de repos seront à définir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.00 Euros sur 12 mois
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Spécialisation pâtisserie Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
NAMAS'THES
Mme Alexandra VERLHAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
CENTRE HOSPITALIER JACQUES BOUTARD - 87 - ST YRIEIX LA PERCHE
Le centre hospitalier de Saint-Yrieix-la-Perche recrute dès que possible un/une cuisinier(ère) polyvalent (F/H) en restauration collective. La mission : Réaliser les préparations alimentaires, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROOFTOP BY EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez du lundi au vendredi (repos samedi et dimanche et Lundi soir) Vous travaillez avec le chef de cuisine, 2 chefs de partie et un apprenti. Vos missions : - gérer votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun qui vous attendent en rejoignant l'enseigne Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ALDASAM - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
vous serez commis de cuisinier et agent polyvalent avec les missions suivantes : Production et des services de repas (l'essentiel du poste) - Production...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine et du second de cuisine, dans les différentes zones de préparation et de distribution de la prestation ainsi que dans le bureau dédié aux tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - AUBAZINES
L'E.S.A.T. Moulin du Soleil reprend la gestion du restaurant sur le site du Coiroux (Aubazines), et avec lui, une belle aventure humaine commence. Ici, la cuisine se vit avec générosité, créativité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste chaud. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 24 - Terrasson-Lavilledieu
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



