#SALONDEMANDELIEU2025 Second de cuisine (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 199MQPS
#SALONDEMANDELIEU2025 Second de cuisine (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ECUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici. Idéalement situé au Cap d'Antibes, Villa Mirae, après sa première phase de rénovation, vous transporte dans un cadre d'exception où tranquillité et volupté berceront nos hôtes. Prenez part à cette aventure mémorable et vivez la réouverture de cet établissement de caractère ! En pleine réouverture, vous participerez à créer la nouvelle expérience restauration ! En attendant, voici les missions du poste (non-exhaustives). Pourquoi pas vous ? Nous recrutons notre futur(e) Second(e) de cuisine. Au cœur des jardins de l'hôtel, notre restaurant gastronomique proposera une cuisine délicate et gourmande. Dans le feu de l'action ! Vous assurerez le service du déjeuner et du dîner, et serez garant(e) de la qualité des plats servis aux clients. Pédagogue, vous aimez partager votre savoir-faire et votre passion avec les membres de l'équipe et y apporterez votre dynamisme. Vous veillerez à bien communiquer afin de travailler en harmonie avec l'ensemble des différents services de Restauration. Vous vous assurerez du respect des normes d'hygiène et de sécurité : appliquer les procédures HACCP, contrôler la propreté des espaces et veiller à la conformité des réglementations. Membre de la prestigieuse association Relais & Châteaux, vous veillerez à en respecter les standards. Bras droit du Chef Vous intégrerez une toute nouvelle brigade composée de 4 chefs de partie, menée par le Chef, également en cours de recrutement. Il vous déléguera de belles responsabilités et vous formerez un duo pour réaliser les meilleurs menus et développer les partenariats avec les producteurs locaux. Vous participerez à former et manager la brigade avec un objectif en tête : motiver les équipes pour réussir à créer une expérience gustative mémorable ! Lors de l'absence du Chef, nous compterons sur vous pour prendre le relais et déceler les dysfonctionnements potentiels à lui communiquer. Aussi gourmand(e) que méticuleux(se), vous superviserez également le contrôle des livraisons et des commandes pour la cuisine. Nos établissements aux univers très différents n'attendent que vous pour les sublimer... C'est à vous de briller. - Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de luxe. - Excellente maîtrise technique pour être garant de service sans fausses notes - Connaissance des normes HACCP et des exigences spécifiques aux événements haut de gamme. - Réactivité et dynamisme seront deux atouts indispensables. - Le management des équipes vous inspire ! Nous avons hâte de faire votre connaissance !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- à définir
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND VILLA MIRAE
10 à 19 salariés
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ECUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE M. RESPONSABLE RECRUTEMENT SALON DE MANDELIEU 2025 CENTRE EXPO CONGRES LE 6/11/25 DE 9H à 16H30France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier en restaurant H/F
06 - NICE
Pour un restaurant traditionnel spécialisé en cuisine méditerranéenne, sous la supervision du chef pâtissier, vous contribuerez à : - Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
THEDRA - 06 - NICE
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un Ehpad situé à Nice (06), un(e) cuisinier(ère) en collectivité en contrat d'intérim. Le/la cuisinier(ère) H/F prépare et réalise les repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 Chef de partie (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
*** Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16h30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 : CUISINE (H/F)
STAND CARLTON CANNES - 06 - CANNES
Professionnel(le) de l'hôtellerie et de la restauration, vous avez de l'expérience dans l'hôtellerie de luxe 4 et 5 étoiles. Plusieurs postes à pourvoir : Commis de cuisine Chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 : Cuisine (H/F)
STAND ZUMA CANNES - 06 - CANNES
Plusieurs postes à pourvoir en cuisine pour la saison: Sous chef Chef de partie Commis de cuisine Plongeur Chef de partie pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2025 Demi-chef de partie (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
*** Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez vous le jeudi 6 novembre 2025 de 9h à 16h30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
TOHANA - 06 - MOUGINS
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE TOHANA, installé à Mougins, est le nouveau concept signé Groupe Toane. Imaginé comme une expérience culinaire immersive, Tohana réunit le meilleur du sushi, du poké et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialité cuisine brésilienne (H/F)
GOSTO DO BRASIL - LES GOUTS DU BRESIL - 06 - NICE
Pour un restaurant proche transports en commun en centre ville, spécialisé dans la cuisine traditionnelle brésilienne, vous serez en charge de la partie cuisine. Vous aurez en charge la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
06 - NICE
Pour deux brasseries traditionnelles réalisant en moyenne pour l'une 150 couverts et pour l'autre 500 couverts par jour, vous seconderez le chef de cuisine à plusieurs tâches Horaires en continu ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



