Offre n° 199PCCC
Chef de partie (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Pour une durée de 1 an : suite à un congé parental. En 35h/semaine. 1988€brut/mois. Nous recherchons un cuisinier/cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre brigade de cuisine. Si vous avez un talent avéré pour la préparation d'entrée froide raffinées et de desserts gourmands, cette opportunité est faite pour vous ! Sous l'autorité du chef gérant de la restauration collective et accompagné du chef de cuisine, vos réalisations seront à destination des patients de l'établissement mais aussi du personnel soignant (self d'entreprise). Vos missions : - Préparer et dresser une variété d'entrée froides (salades composées, verrines, carpaccios, ect.) en respectant les fiches techniques et avec le soutien du chef de cuisine. - Concevoir et réaliser des desserts pâtissiers (gâteaux, mousses, tartes, entremets, ect.) en assurant l'équilibre des saveurs et l'esthétique des présentations. - Gérer les stocks et les approvisionnements des produits nécessaires à votre poste. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes. - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe cuisine. Votre profil : - Diplôme en cuisine ou pâtisserie (CAP, BEP, BAC pro ou équivalent). - Expérience significative sur un poste similaire, idéalement en restauration collective. - Maîtrise des techniques de bas en cuisine froide et en pâtisserie. - Créativité, rigueur, organisation de travail. - Capacité à travailler seul. Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stimulant et dynamique. - L'opportunité de développer votre créativité et vos compétences. - Une équipe soudée et passionnée. Vos horaires s'étendent de 7h à 14h25, vous avez également un week-end toutes les 3 semaines à assurer. Pour postuler : Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à apporter votre touche gourmande à notre établissement, envoyez nous votre CV en répondant à cette annonce. Nous avons hâte de découvrir votre talent !
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
 Travail par roulement
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2009.0 Euros à 2010.0 Euros sur 12.0 mois
- BRUT,
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Préparer les entrées et les dessertsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
Pionnier et leader dans l'hôtellerie de santé depuis 40 ans , Elior Santé accompagne ses clients dans la prise en charge des services hôteliers (service de repas, gestion du linge) autant que dans le bionettoyage (chambres, blocs opératoires) et sa traçabilité. M. Martin LEMEUNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- 35 - RENNES - Description de l'entreprise Fondé en 2008 par Serge Trigano et ses fils Jérémie et Benjamin (co-fondateur du Club Med), Mama Shelter est un créateur de lieux de vie et metteur en scène au quotidien... - CDI - Temps plein - Publié il y a 13 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second de cuisine H/F- GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE - Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier de collectivité (H/F)- LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé - LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- ALLIA RENNES - 35 - RENNES - Vous préparez toujours à manger plus qu'il n'en faut ? Alors, prenez vos plus beaux couteaux et rejoignez la Team Allia ! Nous recherchons un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour un établissement... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 8 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (F/H)- RANDSTAD - 35 - Bédée - Quels défis culinaires passionnants en tant que Cuisinier (F/H) seriez-vous prêt(e) à relever ? Vous êtes chargé(e) de concevoir des menus raffinés pour le service du midi et du soir, en respectant... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 5 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- MEB - 35 - RENNES - Pour renforcer son équipe, le restaurant Estime recherche un commis de cuisine(H/F), évolution possible vers un poste de chef de partie. Situé dans le centre historique de Rennes, le restaurant... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier spécialités cuisine traditionnelle turque (H/F)- CAFE RESTAURANT ISTANBUL - 35 - RENNES - Le CAFE RESTAURANT ISTANBUL recherche 1 cuisinier (H/F) spécialisé dans la préparation de plats / entrées turcs. Vous aurez les missions suivantes : Préparation des entrées, plats du jour et des... - CDI - Temps plein - Publié il y a 10 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef(fe) de partie (H/F)- Angello - 35 - RENNES - Nous recherchons une personne pour le poste de responsable de la cuisine. Même si le restaurant propose une offre importante autour de la pizza, il n'en reste pas moins que nous avons à cœur de... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- CH MONTFORT SUR MEU - 35 - MONTFORT SUR MEU - Nous recherchons pour le service Restauration sur le site de Saint-Méen-le-Grand/Montfort sur Meu, un(e) cuisinier(e). Poste à pourvoir dès que possible. Vos principales missions : - Elaboration... - CDD - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- LA SCUSA - 35 - PONT PEAN - Motivé, ponctuel, organisé , avec minimum deux ans expérience dans la cuisine Notre équipe est composée d'un chef, d'un pizzaiolo et d'un commis de cuisine Fermeture mercredi et dimanche , plus... - CDI - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


