Pâtissier de Restaurant (H/F) 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Offre n° 199RTLV
Pâtissier de Restaurant (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Sous la direction du chef Didier Clément, vous réaliserez les opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation, au dressage et à l'envoi des desserts du restaurant dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine dessert Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Grand Hôtel du Lion d'Or
10 à 19 salariés
Hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin dans la vallée de la Loire à Romorantin-Lanthenay, capitale de la Sologne. Relais & Châteaux, membre des Grandes Tables du Monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAVEAU LE VINCI - 41 - ST AIGNAN
Sous l'autorité du responsable de cuisine vous serez chargé(e) de confectionner, cuisiner et dresser les plats présents sur la carte du restaurant de l'entrée au dessert. Vous serez au préalable...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT SAINT HUBERT - 41 - COUR CHEVERNY
Poste à pourvoir dès que possible. Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAVEAU LE VINCI - 41 - ST AIGNAN
Sous l'autorité du responsable de cuisine vous serez chargé(e) de - réceptionner et contrôler les marchandises - réaliser la mise en place - préparer et dresser les entrées, plats froids,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
41 - Loir-et-Cher
Pour son restaurant Amour Blanc, le Chef Christophe Hay recherche son futur Commis de Cuisine (H/F) : * Confectionne les mets dont il a la charge. * Transfert les plats selon les directives du Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Demi chef de partie pâtisserie H/F
41 - Loir-et-Cher
Pour son Restaurant Amour Blanc à Blois, le Chef Christophe Hay recherche son futur Demi Chef de Partie Pâtisserie (H/F) : * Réalise les préparations après avoir déterminé les approvisionnements qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



