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AIDE DE CUISINE - H/F 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 2008076
AIDE DE CUISINE - H/F
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 août 2024
Description : Vous serez placé(e)s sous la responsabilité du Chef de Cuisine au sein d'une équipe composée de 4 personnes : Vous assurez la production culinaire de la cuisine centrale Assurez le conditionnement et le stockage des denrées alimentaires en respectant la règlementation en hygiène alimentaire Assurez l'entretien des locaux, du matériel et la désinfection dans le respect des normes en vigueur Respectez des règles HACCP Suivez le plan de maîtrise sanitaire Profil recherché : * Connaître et appliquer les procédures HACCP (remise en température, distribution et respect de la chaîne du froid) * Marche en avant (nettoyage et stockage container) * Connaître les différentes techniques culinaires * Utiliser les différents équipements et les outils de travail (lave-vaisselle, centrale de désinfection..) * Connaissance des différents produits d'entretien (modes d'emploi, contraintes, dosage..) * Savoir rendre compte de ses actions et signaler les difficultés ou dysfonctionnements * Respecter la confidentialité et la discrétion * Gestion et commande des produits d'entretien * Transmissions aux agents qui prennent ses missions lors de ses absences * Connaître les règles de base de sécurité. * Connaître les gestes et postures de la manutention. * Connaître les modalités d'utilisation des matériels et produits. * Connaître les conditions de stockage des produits et savoir les différencier. * Savoir identifier les surfaces à traiter. * Savoir vérifier l'état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail. * Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler. * Savoir organiser son temps * Savoir élaborer des plats dans le respect du plan de production * Propreté et application HACCP * Etre ponctuel * Etre autonome. * Etre efficace et organisé * Etre consciencieux et gérer les priorités * Travail en équipe et entraide. * Respect des consignes de sa hiérarchie * Etre garant de la bonne image de la cuisine centrale * Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
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Temps plein
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Mairie de la Plagne Tarentaise
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