Chef(fe) de partie - CDI (H/F) 29 - DOUARNENEZ
Offre n° 200DDMP
Chef(fe) de partie - CDI (H/F)
29 - DOUARNENEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons pour notre restaurant L'Aromatik situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez, un(e) chef(fe) de partie. Ce poste est à pourvoir en CDI dès que possible (39h/semaine). Vos missions : Vous serez rattaché(e) à notre chef de cuisine et aurez les missions suivantes : Installer et organiser votre station de travail avec les produits désignés et l'équipement Participer à l'élaboration des mets salés et des desserts en collaboration avec le Chef Partager les tâches journalières avec le reste de l'équipe Être capable d'assurer le service de grande ou moyenne intensité Suivre toutes les règles et recommandations d'hygiène préconisées Savoir gérer son stress et garder une attitude positive bien qu'étant sous pression Profil recherché : Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine ou vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Passionné(e) par votre métier, vous maitrisez les techniques et le savoir-faire nécessaire à votre discipline. Vous faites preuve de rigueur, de créativité et d'organisation. A l'écoute, vous aimez le travail d'équipe et vous faites preuve de réactivité et d'adaptation. Qualités recherchées : - Compétences managériales - Communication écrite et orale - Prise de recul et maîtrise de soi Conditions et avantages du poste : - CDI - Poste à pourvoir dès que possible - Rémunération : 2274.16€ brut mensuel - Mutuelle et prévoyance - Travail les week-end et jours fériés - Réductions sur les prestations du Resort - Accès à la salle de sport et au Spa Marin
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.16 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
THALASSO.COM
20 à 49 salariés
Notre groupe Valdys, importante PME familiale, est spécialisée dans les domaines du bien être et de la forme. Nos équipes de Thalassothérapies, Hôtels et Restaurants, implantés sur le Grand Ouest, vous accueillent à Douarnenez, Roscoff, Pornichet, Saint Jean de Monts, Joué les Tours et Caen. Dans un souci de qualité et d'apporter à nos clients les meilleures solutions pour les satisfaire, nous recrutons. Rejoignez nous ! Mme Ressources Humaines Service
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
COMPTOIR DES SAVEURS - 29 - CONCARNEAU
Le comptoir des Saveurs situé à Concarneau recrute un(e) cuisinier, cuisinière Thaï pour de la vente à emporter. Vous avez une connaissance et une maitrise de la fabrication des produits culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
SYNERGIE - 29 - Brest
Nous recherchons pour de nos clients, un Groupe Scolaire Brestois, un SECOND DE CUISINE F/H. Vous serez chargé de : - Préparer les plats avec une équipe de 3 cuisiniers et 11 agents de service, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC - 29 - Treffiagat
Offre d'emploi : Cuisinier-ère de collectivité (H/F) TREFFIAGAT - Le village des pêcheurs REVES de Mer - Tourisme social et solidaire en bord de mer ________________________________________ Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Commis de Cuisinie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts qui seront servis ensuite à l'assiette en salle, en collaboration avec le chef pâtissier. Vos missions : - préparation des pains et des glaces...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière collectivité volant collèges Finistère Sud (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MONDELLO - 29 - BRIEC
Vous travaillez dans une brasserie/pizzeria familiale. le poste implique que vous soyez autonome car vous travaillez seul (e) en cuisine. Vous préparez des plats à base de produits frais. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Cuisinier H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
29 - CONCARNEAU
Pour l'ouverture d'un nouvel établissement sur Concarneau, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place selon le planning établi par le chef ou le second. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



