Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 200FBSL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(ère) expérimenté(e), spécialisé(e) dans la préparation et la valorisation de la cuisine marocaine traditionnelle. Compétences attendues : - Excellente maîtrise des recettes marocaines authentiques (tajines, couscous, pastilla, rfissa, grillades, pâtisseries orientales.). - Connaissance approfondie des épices, modes de cuisson et techniques culinaires propres au Maroc. - Capacité à élaborer des menus variés et équilibrés, respectant les traditions gastronomiques. - Maîtrise de la gestion de la cuisine : organisation des achats, gestion des stocks, respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Créativité pour moderniser les recettes traditionnelles tout en conservant leur authenticité. - Esprit d'équipe et capacité à encadrer le personnel de cuisine. Qualités recherchées : - Passion pour la cuisine marocaine et son patrimoine culinaire. - Rigueur, ponctualité et sens de l'organisation. - Adaptabilité et dynamisme dans un environnement professionnel exigeant. - Bon relationnel pour collaborer avec l'équipe et satisfaire la clientèle. Profil idéal : - Expérience confirmée en tant que chef cuisinier(ère) ou second(e) spécialisé(e) en cuisine marocaine. - Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des initiatives.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
H et C Conseil - 11 - NARBONNE
Préparer les viandes et poissons (brider, barder, vider, trancher.)Cuire viandes, poissons et légumes Doser et mélanger les ingrédients culinaires Éplucher légumes et fruits Élaborer pâtisseries et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en Cuisine Franco-Argentine (H/F)
LA MAISON DES VENDANGEURS - 11 - NARBONNE
En qualité de chef de partie (H/F) pour le Restaurant Le Mosaïque, vous aurez pour missions : - Gérer et superviser efficacement votre station de travail, en maintenant les normes de qualité et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF EXPERIMENT H/F AVEC EXP
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Pour un démarrage de contrat RAPIDEMENT - Restaurant sur Béziers Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (uniquement produits frais). Ouvert du lundi au samedi. 8 services. Service du soir uniquement le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIERE H/F
LE VILLAGE - 34 - ST CHINIAN
le restaurant LE VILLAGE à SAINT CHINIAN recherche son nouveau chef/cheffe de cuisine. (Poste à pouvoir début/mi décembre). PROFIL DE SECOND DE CUISINE ACCEPTE fort d'une réputation solide et d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Chaud (H/F)
RODI - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine en journée (7h-15h) du Lundi au Vendredi F/H - Château Saint Pierre de Serjac
Château Saint Pierre de Serjac - 34 - Puissalicon
LE POSTE : Nous avons besoin de renforcer notre équipe de la cuisine et la mission confiée sera d'aider pour préparer les petits-déjeûner, les repas du personnel mais vous pourrez aussi être...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Un.e Chef de partie F/H - Camping Les Sablons
Camping Les Sablons - 34 - Portiragnes
Nous recherchons un(e) Chef de Partie ! Derrière chaque plat réussi, il y a des mains passionnées et un vrai travail d’équipe. Si vous aimez transmettre, apprendre, partager et évoluer dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Un.e Commis de cuisine F/H - Camping Les Sablons
Camping Les Sablons - 34 - Portiragnes
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine ! Derrière chaque plat réussi, il y a des mains passionnées et un vrai travail d’équipe. Si vous aimez apprendre, partager et évoluer dans une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier autonome Bar à Huîtres (H/F)
Mercato de l'emploi - 11 - Narbonne
RESPONSABILITÉS : Titre : Cuisinier Bar à Huîtres Rejoindre cette équipe dynamique en tant que Cuisinier dans un Bar à Huîtres, c'est plonger dans un univers convivial. Au sein d'un duo, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Un.e Grillardin.e F/H - Camping Les Sablons
Camping Les Sablons - 34 - Portiragnes
Nous recherchons un(e) Grillardin(e) ! La cuisson des viandes et des poissons frais n'ont plus de secret pour vous ? Rejoignez notre équipe ! Votre mission principale : Assurer la cuisson et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



