Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 13 - MARSEILLE 04
Offre n° 200FHJV
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
13 - MARSEILLE 04 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Société régionale de restauration collective recherche son Chef Gérant (80 repas en liaison chaude). Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: - Manager, accompagner, former, - Gérer le planning, - Mettre en œuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des Résidents, - Respecter les régimes alimentaires et les textures modifiées, - Garantir les règles en matière HACCP, - Passer les commandes, gérer les stocks, le budget, - Veiller à la satisfaction des convives, - Avoir une très bonne présentation, - Avoir le sens de la relation client, Expérience en EHPAD souhaitée Travail sur cycle de 2 semaines (une semaine, travail sur 3 jours, l'autre semaine, travail sur 4 jours) Horaires, 7h-14h30 + 16h-19h (soit 10h/jour) Travail un WE sur deux. Rémunération brute mensuelle: 2459€
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2275.0 Euros à 2459.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 Mois - en management impératifCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurant scolaire (H/F)
GARIG - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Nos valeurs : Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 15e Arrondissement
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 13 - Marseille 10e Arrondissement
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Marseille. Informations sur le site : Type de site : Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
13 - Marseille 9e Arrondissement
Mission : Etudier l'impact de mutations génétiques sur la morphogenèse et l'organisation des cryptes intestinales dans des modèles de cultures d'organoïdes intestinaux murins, ainsi que chez des...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 13 - Aix-en-Provence
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :- CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 13 - Marseille 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F au sein d'un restaurant d'entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
GROUPE ROLLET - 13 - Gardanne
Ensemble, cultivons le goût du métier Depuis 1996, CTC Artisan Restaurateur valorise le savoir-faire culinaire de ses équipes à travers une cuisine artisanale, élaborée à partir de produits bruts...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 13 - Aix-en-Provence
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! "RECRUTEMENT INTERNE CONDITIONNEL - DANS LE CADRE D'UN APPEL D'OFFRES" Cette offre d'emploi...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



