Demi-chef de partie Patisserie (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 200LYMK
Demi-chef de partie Patisserie (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à cœur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. Le restaurant Gastronomique 1* au Guide Michelin "La Passagère" de l'Hôtel Belles Rives recherche son futur Demi Chef de Partie Pâtisserie H/F, pour la saison estivale 2026 en contrat saisonnier 44h semaine, afin d'intégrer l'équipe du service Patisserie dès Avril 2026. Salaire : 2460€ Brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 44h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Accès au restaurant du personnel et avantages en nature nourriture à hauteur de 2 repas par jour - Cadre de travail idyllique en bord de mer - Formation et promotion interne - Prise en charge des titres de transport en commun à hauteur de 50 % du tarif de 2e classe sur la base du trajet le plus court domicile/travail - Prime de cooptation selon les règles du Groupe Belles Rives - Mutuelle d'entreprise pris en charge à 65% - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Des tarifs préférentiels pour des prestations sur l'ensemble du Groupe - Des activités et moments de partage "BRJ Team" sportives & culturelles offertes - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs selon le poste - Possibilité de logement selon le poste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : - En cas de présentation et de préparation devant le client, participe au succès de la prestation par son attitude, ses comportements et sa tenue irréprochable. - Participer à l'élaboration des desserts et mets en collaboration avec le chef. - Proposer de nouvelles idées et respecter celles qui sont validées avec le chef Pâtissier. - Réaliser les pâtisseries relevant de ses compétences avec un poste de travail organisé. - Répartir l'ensemble des préparations de pâtisserie aux commis selon leur qualification et contrôler leur réalisation. VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière, vous avez : - Une expérience sur le même poste en étoilé exigée - Une passion pour la pâtisserie, - Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation, - Le sens de la créativité, - Un fort esprit d'équipe, NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2460.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Restauration
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FAC - 06 - NICE
home sushi Nice, restaurant de spécialités japonaises situé sur Nice, recherche un sushi man (H/F) sérieux/se pour renforcer son équipe du soir. vous travaillerez dans une ambiance familiale,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
ETHIC INTERIM - 06 - Antibes
Descriptif du poste Éthic intérim, agence de travail temporaire, accompagne son client dans le recrutement d'un cuisinier (H/F). Dans le cadre de missions en restauration collective, nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine H/F
SHADDAI - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour renforcer notre équipe. Missions principales : Participer à la préparation des entrées, plats et desserts Réaliser les tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
METS VINS CHICS - 06 - EZE
Restaurant à Eze Village recherche commis de cuisine h/f . Missions générales du poste : - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière (H/F)
ESCO'BAR - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce bar restaurant pub situé au port de St Laurent du Var, vous aurez en charge la confection de tapas, planchas, burgers et frites. Prise de poste 17H jusqu'à 23H. Une première expérience en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 06 - Nice
Newrest recrute aujourd'hui un Cuisinier en restauration collective H/F au sein d'un établissement scolaire situé à Nice. Informations sur le site: Type de site: Etablissement scolaire Horaires:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOVIS - 06 - TOURRETTES SUR LOUP
Poste de chef de partie en CDD du 03/2026 au 10/2026 35h/semaine, 2,5 jours de repos hebdomadaire (niveau 3/echelon 1) 1977,78 euros brut mensuel. Expérience en restaurant gastronomique et étoilé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - H/F - Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco (H/F)
Riviera Marriott Hôtel - 06 - CAP D AIL
- Cuisine : o Prépare toutes les denrées alimentaires sensibles à une température conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaires ; o Suit les règles d'hygiène alimentaires afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant catering aviation privé (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
On recrute un(e) Chef de Partie Froid & Chaud - Shift du matin (39h/semaine) Tu veux rejoindre une jeune équipe passionnée qui réinvente le catering pour jets privés ? Tu aimes la créativité, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



