Responsable assistant de brasserie (H/F) 33 - Bordeaux
Offre n° 200MHVV
Responsable assistant de brasserie (H/F)
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP recrute un assistant manager H/F de brasserie pour le restaurant Le Grand Comptoir de la gare de Bordeaux. À cet effet, des compétences et des expériences sont requises : **Une expérience de 3 ans ou plus en tant qu'assistant manager de restaurant brasserie, **L'encadrement et la gestion d'équipes pluridisciplinaires, **Un bon niveau en anglais ainsi qu'une excellente présentation, (clientèle internationale) **Une expertise acquise au sein de restaurants brasseries Vos futures missions : Assister, seconder le responsable dans la gestion quotidienne du restaurant et le remplacer en son absence Gérer par délégation les aspects opérationnels, commerciaux, financiers, ressources humaines et administratifs Analyser et contrôler en permanence la conformité des activités aux standards de service, d'hygiène, de qualité de sécurité à la qualité et à l'efficacité des services Superviser les équipes de salle, veiller au bon fonctionnement du service et du restaurant, participer à l'accueil et aux services Procéder aux commandes, à l'établissement des plannings, à la gestion des stocks, la démarque, les contrôles de caisse et de pointages ect . Appliquer les dispositions légales en matière de droit social, du travail et des procédures. Les compétences et qualités que nous recherchons : Une expérience de 3 à 4 ans à un poste similaire Une solide expérience managériale ainsi que la gestion financière et administrative de point de vente Vous maitrisez parfaitement les règles et techniques de service en salle De formation de type bac+2 en école hôtelière, vente, commerce ... Utilisation du pack office, tableurs excel et logiciels de gestion. Informations complémentaires liées au poste Poste principalement en horaires de jour, Travail le week-end, Temps de travail hebdomadaire sur la base de 39h, Avantage repas. SSP The Food Travel Experts Nous sommes experts dans la création et l'exploitation de points de vente de restauration dans les lieux de voyage. L'égalité des chances, la diversité et l'inclusion sont des priorités chez SSP. Nous appliquons le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures sont étudiées avec le plus grand soin. Commencez avec nous la meilleure partie de votre voyage professionnel chez SSP !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2263.0 Euros à 2426.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrainCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux standards de serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Maintenir un haut niveau de service clientCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Résoudre les problèmes opérationnels courantsCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Utilisation du pack office, tableurs excel et logiCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
AMREST OPCO SAS - 33 - Bordeaux
AmRest France est le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
33 - VILLENAVE D ORNON
1. Hygiène globale du restaurant : Contrôle des appareils frigorifiques, port des EPI en cuisine, remplissage continu des fiches, audits hygiène... 2. Chapote les salariés: recrutement, présence, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable hébergement en hôtellerie (H/F)
P'TIT DEJ HOTEL - 33 - LORMONT
L'Hôtel Kyriad Direct Bordeaux Est Lormont recherche un Responsable hébergement. Vous aurez pour mission: - Maintenir le bon fonctionnement de l'hotel en terme de qualité, de propreté, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Leader de Salle (H/F)
IBIS - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons notre futur Leader Restaurant dynamique et bienveillant, pour compléter l'équipe de notre restaurant Courtepaille de l'ibis Bordeaux Lac. Une équipe conviviale et chaleureuse vous y...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager - O'Tacos Bordeaux Victoire (H/F)
33 - Bordeaux
Afin de renforcer l'équipe du restaurant d'O'Tacos Bordeaux Victoire, nous recherchons un assistant manager prêts à relever ce nouveau défi ! Après une formation théorique et pratique, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Burger King France - Manager en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 33 - Saint-André-de-Cubzac
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 33 - Gironde
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 33 - Villenave-d'Ornon
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 33 - Saint-Loubès
Diplôme en main, salaire en poche.... L'alternance qui vous forme aujourd'hui et vous embauche demain ! Votre école, l'Académie du Tourisme, spécialisée dans les métiers du tourisme et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de la Restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
PHI-RH - 33 - Bordeaux
Descriptif du poste: Responsable Restauration Bordeaux (33) CDI Contrat Cadre Hôtel emblématique du coeur de Bordeaux recrute son responsable restauration pour piloter l'ensemble de l'activité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



