Manager en restauration rapide (H/F) 33 - VILLENAVE D ORNON
Offre n° 199YKFR
Manager en restauration rapide (H/F)
33 - VILLENAVE D ORNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
1. Hygiène globale du restaurant : Contrôle des appareils frigorifiques, port des EPI en cuisine, remplissage continu des fiches, audits hygiène... 2. Chapote les salariés: recrutement, présence, horaires, planning, aléas, remplacement, formation... 3. Gestion du stock : s'assure de la bonne tenu du stock, de la conformité et de la qualité des produits à la livraison et après, relation avec les fournisseurs... 4. Prends en charge les réclamations clients : à emporter, plates-formes... 5. Contrôle qualité continu des préparations culinaires jusqu'à leurs cuissons : grammage, degrés de cuisson ... 6. Nettoyage globale du restaurant : cuisine, hotte, appareils, parties communes, abords restaurant... 7. Assistance informatique : mise à jour des produits, relation avec les prestataires caisse/bornes, TPE banque, box... 8. Propose des solutions d'améliorations : Plats, recettes, emballage, process, hygiène, sécurité... 9. Référent interne matériel : réparation, entretien, remplacement... 10. En lien direct et continu avec son co-manager et son supérieur MERCI de JOINDRE une lettre de MOTIVATION faisant le lien entre vos compétences et celles nécessaires pour occuper ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Primes
- À négocier
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Définir des besoins en approvisionnement
- Formation du personnel aux procédures
- Gestion des fournisseurs et des commandes
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Législation alimentaire
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Procédures de maintenance de locaux
- Préparer des plats culinaires
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de cuisson rapide
- Techniques de préparation rapide de plats
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
DELI&CIA ACTAIR HANDLING - 33 - Mérignac
Suite à l'ouverture le 22 août 2025 de notre nouveau point de vente Le Pain Quotidien, à l'Aéroport de Bordeaux, nous sommes à la recherche de notre futur Manager F/H. Au menu... des missions qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Point de Vente F/H
DELI&CIA ACTAIR HANDLING - 33 - MERIGNAC
Suite à l'ouverture le 22 août 2025 de notre nouveau point de vente Le Pain Quotidien, à l'Aéroport de Bordeaux, nous sommes à la recherche de notre futur Manager F/H. Au menu... des missions qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction (H/F)
NACHOS - 33 - MERIGNAC
En tant qu'Adjoint de Direction, vous occuperez un poste stratégique au sein de notre restaurant. Votre objectif est de soutenir le Directeur/Directrice de Restaurant dans la réalisation de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
DELI&CIA ACTAIR HANDLING - 33 - Mérignac
Suite à l'ouverture le 22 août 2025 de notre nouveau point de vente Le Pain Quotidien, nous sommes à la recherche de 2 Assistants Manager en CDI. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
DELI&CIA ACTAIR HANDLING - 33 - Mérignac
Suite à l'ouverture le 22 août 2025 de notre nouveau point de vente Le Pain Quotidien, nous sommes à la recherche de 2 Assistants Manager en CDI. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER KFC LE PIAN (H/F)
KFC LE PIAN MEDOC - 33 - LE PIAN MEDOC
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique et dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement comme 100% des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER - KFC LIBOURNE (H/F)
33 - LIBOURNE
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique et dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement comme 100% des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
33 - Mérignac
Le groupe SSP recrute un responsable d'unité qui assurera la gestion de plusieurs restaurants rapides au sein de l'aéroport de Bordeaux Mérignac. Nos attentes pour ce poste : Une grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Service H/F de la restauration rapide (H/F)
KFC - 33 - PESSAC
Nous recherchons un responsable de service (H/F) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants. Vous bénéficierez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Ligne (H/F)
NACHOS - 33 - MERIGNAC
En tant que Manager de ligne, vous occuperez un poste stratégique au sein de notre restaurant. Votre première mission sera d'accueillir les clients et de leur proposer une expérience unique de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



