Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 71 - CHAROLLES
Offre n° 200NFNN
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
71 - CHAROLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
Vous êtes responsable de votre poste de travail, appliqué et à l'écoute du chef et des équipes, vous êtes un élément essentiel dans l'équipe. Vous réalisez avec succès la mise en place pâtisserie et effectuez les services midi et soir. Vous avez pour missions principales : - Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les fruits - Préparation des éléments qui composent nos desserts Durant le service: - Dressage et mise en place des desserts Après le service: - Débarrasser et ranger votre poste - Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP. - Nettoyer le lieu et les instruments de travail - Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine - Respecter les normes de sécurité pendant le travail QUALIFICATIONS : - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une première expérience significative à un poste de commis de Pâtisserie. - Vous disposez d'une excellente présentation - Vous avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. Salaire négociable en fonction de l'expérience - Les plus de la Maison Doucet : - Ambiance conviviale et bienveillante - 3 semaines en Hiver , 1 semaine l'été, fermeture pour Noël - Pour les couples congés et vacances ensemble - Opérations " Vis ma vie de client " permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique. - Avantages tarifaires sur les prestations ( restaurant gastronomique, bistrot, institut spa ) - Sortie annuelle - Avantages " Relais Team " permettant de séjourner dans d'autres relais et châteaux - Possibilité de logement pendant la période d'essai - Encouragement aux formations
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
- Bac ou équivalent Pâtisserie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - MONTCHANIN
Vous réaliserez la mise en place des produits, le dressage des plats ( entrées, garnitures, desserts) en suivant les fiches techniques et en appliquant les règles d'hygiène. Vous pourrez être amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(ère) de collectivité. Vos missions : - Préparer, cuisiner des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Centre Hospitalier du Pays Charolais Bri - 71 - PARAY LE MONIAL
Vos missions : - Organise, suit, coordonne et optimise la fabrication - Cuisine, conditionne, barquette les plats de menus annoncés en production chaude et /ou froide - Veille à la validité des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 71 - Paray-le-Monial
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 71 - Paray-le-Monial
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ÒMAMMAMIA - 71 - MONTCEAU LES MINES
Dans le cadre de sa future ouverture en Novembre, le restaurant O Mamma Mia recherche son chef(fe) cuisine. Vous avez une expérience significative et êtes diplômé(e) dans ce domaine, vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
71 - CHAUFFAILLES
Vous serez chargé(e) : - des préparations des repas - de la surveillance des températures, gestion de la traçabilité - de la mise en température des repas froids avant le service - du chargement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - CLUNY
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à CLUNY (71) CDD à pourvoir du 10/11/25 au 31/05/26 Vous êtes diplômé d'un CAP Cuisine ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE NOTA BENE - 71 - MONTCEAU LES MINES
Au sein du Nota Bene, lieu dynamique et incontournable du bassin: Vous aurez en charge la préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène. Vous êtes autonome sur ce poste. Le restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Établissement gastronomique de renom cherche son(sa) commis(e) de cuisine pour venir renforcer l'équipe en place. Vous êtes responsable du travail confié par votre chef de partie et/ou le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



