Cuisinier / Cuisinière (H/F) 01 - Ferney-Voltaire
Offre n° 200NFSX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - Ferney-Voltaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Description de l'entreprise Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste Vos missions consistent à Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Group. Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. Maîtriser parfaitement la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication. Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. Respecter les règles en matière HACCP. Approvisionner et gérer des stocks. Participer à la formation et l'animation de l'équipe du stand. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h Qualifications Vous possédez une première expérience minimum de 3 ans dans le métier de la restauration. Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Connaître la cuisine asiatique est un vrai plus. Les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Vous savez gérer une équipe, s'organiser et gérer les priorités et les situations de stress. Informations supplémentaires En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes via notre centre de formation Hanacademy - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De premières et variables. Rémunération de : 12,76 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 934,57 € brut mensuel pour une base 35H.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 1055 recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) sur Oyonnax : Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique, élaborée avec des produits frais et de saison ? Vous aimez travailler en équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant /Commise de cuisine tournante (H/F)
39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
L'hôtel restaurant spa de l'abbaye recherche un commis de cuisine capable d'effectuer la préparation des plats du restaurant. Vous devez préparer à l'avance la mise en place : éplucher et émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INSTITUTION JEANNE D'ARC - 01 - GEX
L'Institution Jeanne d'Arc recherche 1 Cuisinier (H/F) Poste à pourvoir dès que possible CDI (temps plein) Horaires : du lundi au vendredi de 06h30 à 16h00 - le mercredi de 07h30 à 14h00 Vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter continue son développement et recherche un(e) chef(fe) de partie tournant pour renforcer son équipe de cuisine déjà en place pour accompagner l'activité croissante de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine / Cheffe de Salle - Couple bienvenu (H/F)
AUBERGE COMMUNALE DE LA FRUITIERE - 01 - PERON
Région Pays de Gex / Bassin lémanique (Ain, proche Genève) Logement de fonction possible Salaire attractif selon profil Établissement à taille humaine - ambiance conviviale Établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUMIKA - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le restaurant Fumika Ramen, situé à Épagny Metz-Tessy, recherche un cuisinier spécialisé en ramen japonais. Activités principales : Préparation des bases de bouillon (poulet, miso,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 1 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) grillardin(e) spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
KARISHMA - 01 - DIVONNE LES BAINS
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche un(e) cuisinier(e) grillardin(e) spécialisé(e) dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER (F/H) dans le cadre du départ d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 600 couverts et basé à VETRAZ MONTHOUX (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



