Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - MONT DE MARSAN
Offre n° 200NLKQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - MONT DE MARSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 19 novembre 2025
La Régence, bar brasserie située en plein cœur de Mont de Marsan, recherche un(e) Second de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Missions principales : Assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des plats Participer à l'élaboration des menus et au respect des fiches techniques Garantir la qualité et la régularité des assiettes servies Encadrer et former les commis/apprentis si besoin Garant du rangement, du nettoyage et de l'entretien de la cuisine selon les normes HACCP Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement Capacité à travailler en autonomie Profil recherché : Expérience réussie en restauration traditionnelle ou brasserie Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur Créativité et goût du travail bien fait Conditions : Poste à temps plein, CDI Service midi et/ou soir avec coupure Salaire selon expérience et profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
DGD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.facebook.com/LaRegenceMDM
Bar brasserie La Régence Bières, vins, cocktails Brasserie le midi du lundi au vendredi Tapas tous les soirs et weekends
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE ST JACQUES - 40 - MUGRON
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière, pour prise de poste immédiate Contrat temps plein, jusqu'au 31/01/2026 Equipe de 4 cuisiniers présents à temps complet. Un cuisinier présent le matin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
40 - ST PIERRE DU MONT
Au sein du crèche vous assurerez la préparation des repas au sein d'une petite équipe. Vous devez posséder l'HACCP Travail en journée du lundi au vendredi Contrat dans le cadre d'un remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RENAISSANCE - 40 - MONT DE MARSAN
Vous travaillerez dans un restaurant semi-gastronomique et assisterez le cuisinier dans la préparation et le dressage des entrées, des plats et des desserts, durant les services du midi et du soir du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - ST AVIT
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ART DES METS SAINT SEVER - 40 - ST SEVER
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel réputé pour sa cuisine élaborée. Sous la direction du chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine 2026 (H/F)
CHATEAU ROBERT - 40 - MONTGAILLARD
Le Château Robert recherche un(e) Chef de Cuisine pour la saison 2026( avril à mi octobre). Notre cuisine est française traditionnelle, préparée avec des ingrédients locaux et de qualité. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZA - 40 - HAGETMAU
Vous êtes passionné(e) par l'art de la pizza et vous avez une expérience dans le domaine de la cuisine ou des métiers de bouche (boulanger, pâtissier, cuisinier) ? Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier expérimenté (H/F)
L ENDROIT - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté (cuisine élaborée) pour participer à l'ouverture d'un restaurant (mars 2026) en centre ville de Mont-de-Marsan. PRISE DE POSTE MI JANVIER Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SOCIETE DU CASINO DE CAZAUBON / BARBOTAN - 32 - CAZAUBON
Le casino de Barbotan recherche un second de cuisine / H/F Vous serez chargé(e) de passer les commandes, de réaliser les menus en cuisine /cuisine traditionnelle Hébergement ponctuel pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de partie cuisine H/F
40 - Pontonx-sur-l'Adour
* nous recherchons un ou une chef de partie pour travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine * petite équipe bonne humeur et passion * fermeture hebdomadaire dimanche lundi et mardi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



