Chef de cuisine 2026 (H/F) 40 - MONTGAILLARD
Offre n° 199ZRYN
Chef de cuisine 2026 (H/F)
40 - MONTGAILLARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Le Château Robert recherche un(e) Chef de Cuisine pour la saison 2026( avril à mi octobre). Notre cuisine est française traditionnelle, préparée avec des ingrédients locaux et de qualité. Missions principales : - Organisation et gestion des courses. - Préparation des repas pour le midi l'après-midi de la veille (plats simples : quiches, salades, etc.), qui seront mis en assiette et servis par le responsable de service. - Service du soir assuré par le chef. - Liberté totale pour sélectionner les menus et créer les plats selon vos envies et inspirations du moment. Profil recherché : - Expérience en cuisine traditionnelle française. - Capacité à organiser son travail de manière autonome. - Créativité, passion pour la cuisine et goût pour les ingrédients de qualité. Conditions : - Congés : 1 à 2 jours par semaine. - Travail les week-ends et jours fériés inclus dans le planning. - Poste en CDD saisonnier avec avantages (mutuelle, voiture, logement si nécessaire).
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Complémentaire santé
- Hébergement
- Véhicule
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine - Bac pro cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de logements
Employeur
CHATEAU ROBERT
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CUISINE DE LOUS MAINATS - 64 - SAUVAGNON
A pourvoir dès que possible Vous souhaitez rejoindre une structure engagée dans une alimentation saine, locale et respectueuse de l'environnement, au service des tout-petits ? La Cuisine de LOUS...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisinier Traiteur (H/F)
ADOUR TRAITEUR - 40 - BENQUET
Notre société de traiteur recherche un(e) Chef Cuisinier(e) Traiteur(se) Missions principales : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies Assurer la gestion des stocks et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent - Cuisinier(ère) (H/F)
LE LOUISABELLA - 64 - ORTHEZ
**Le Louisabella recrute un(e) Cuisinier(ère) !** *ORTHEZ* **CDD de 10 mois à partir de janvier 2026** Temps plein - Service **midi et soir**, week-ends inclus (samedi et dimanche) Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur snacking H/F
MADAUNE - 64 - AURIAC
Boulangerie snacking cherche cuisinier pour développer le côté snacking - fabrication des pizzas : mise en forme de la pâte (réalisées en amont et boulées par le boulanger), ajout des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE A PIZZA - 40 - HAGETMAU
Vous êtes passionné(e) par l'art de la pizza et vous avez une expérience dans le domaine de la cuisine ou des métiers de bouche (boulanger, pâtissier, cuisinier) ? Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT GARLANDE - 32 - BARCELONNE DU GERS
Recherche cuisinier/cuisinière, chef/cheffe de partie ou second/seconde de cuisine pour un nouveau restaurant. Vous travaillerez des produits frais et locaux dans un cadre unique et plein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ART DES METS - 40 - ST SEVER
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous serez polyvalent sur les différents postes et participerez à l'élaboration de la carte et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier expérimenté (H/F)
L ENDROIT - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté (cuisine élaborée) pour participer à l'ouverture d'un restaurant (mars 2026) en centre ville de Mont-de-Marsan. PRISE DE POSTE MI JANVIER Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine en RESIDENCE SERVICES H/F
40 - Mont-de-Marsan
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Mont de Marsan pour faire une différence positive dans la vie des convives d'une résidence senior service en apportant soin et attention à travers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Polyvalent H/F
MRS AQUITAINE OCCITANIE - 40 - Haut-Mauco
POSTE : Cuisinier Polyvalent H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un cuisinier polyvalent (F/H) pour un restaurant d'entreprise qui réalisera en moyenne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



