Employé(e) polyvalent(e) de food truck en station de ski (H/F) 74 - PRAZ SUR ARLY
Offre n° 200NVPC
Employé(e) polyvalent(e) de food truck en station de ski (H/F)
74 - PRAZ SUR ARLY - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
***saison hiver 2025-2026 *** ***poste NON LOGE *** Pas de service le soir. Place de parking gratuite Nous travaillons sur une amplitude d'ouverture de 8h30 à 18h tous les jours sauf en cas de grand mauvais temps. Vous travaillerez dans un Food truck sur le front de neige de Praz sur Arly (74) Vous assurerez la mise en place du froid (découpe salades, tomates, fromage, pain à sandwich) , mise en place des contenant pour le service, (boite burger, boîtes frites, gobelet boissons,..), remplissage des boissons froide et chaudes pour le service. Vous serez au poste froid et chaud montage des burgers (faire toaster pain avec le fromage, assembler avec les végétaux), des hot dog, réalisations de gaufres et des crêpes, vous serez en lien direct avec le cuisinier. vous pouvez avoir à tenir la caisse d'où la polyvalence. Savoir gérer le stress, à voir le sens de l'organisation (espace restreint), savoir travailler en équipe, être motivé, la bonne humeur sera le bienvenue.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Posséder un logement dans les environs de Praz surCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisine
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SARL SSLV Food truck LE PLAN B
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Séverine Durieux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TREMPLIN 73 - 74 - PASSY
Tremplin 73 recherche, pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier(e) H/F sur le secteur PASSY 74: Vous rejoindrez une équipe pour préparer et servir des repas de qualité, dans le respect des normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 1 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
EHPAD LES COULEURS DU LAC - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
PRÉSENTATION : Les Établissements d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) "Les Couleurs du Lac" sont des établissements publics hospitaliers autonomes, accueillant des personnes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER- Chef de partie (H/F)
le perce neige - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé Contrat saisonnier de début décembre au 25 avril Dans une brasserie savoyarde de 140 couverts, vos missions sont les suivantes: Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTI'V LAROCHE - 74 - Saint-Pierre-en-Faucigny
Vous aimez cuisiner pour un grand nombre tout en gardant le goût du fait maison ? Acti'v La Roche recherche un cuisinier de collectivités pour assurer la préparation des repas destinés à ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MALGOVERT - 73 - SEEZ
*** POSTE A POURVOIR DU 12/12/2025 AU 30/04/2026 *** - Vous serez chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 972 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un Commis de Cuisine h/f, Chaud et/ou Froid. CDD Saisonnier : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F) SAISON25 Poste Logé
L'AL'PAIN ARGENTERAUD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Boulangerie l'Al'Pain à Chamonix Mont Blanc recherche pour la saison d'hiver 2025/26 ou plus, 1 cuisinier-traiteur pour intégrer notre équipe. Boulangerie 100% Maison - passage dans l'émission la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



