Sous Chef de cuisine (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 200PFPN
Sous Chef de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Vous êtes le cerveau secret de la cuisine. En tant que sous-chef, vous êtes un motivateur naturel, capable de gérer et d'inspirer le personnel de cuisine de votre partie et la cuisine dans son ensemble en l'absence du chef. Vous aidez le chef à élaborer des recettes et des menus en fonction des tendances du marché et des limites budgétaires, tout en maintenant une marge bénéficiaire saine et en utilisant les meilleurs ingrédients possibles. Le sous-chef est coresponsable de l'ensemble de l'expérience culinaire des clients et s'engage à préparer des plats délicieux et mémorables. Le sous chef supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine sur son établissement de référence et participe à des projets liés à l'ensemble du groupe. Il gère le personnel, l'HACCP, les appros, les produits travaillés, et est garant de la qualité des plats décidés en collaboration avec l'exécutif. En collaboration avec ses supérieurs hiérarchique, chacune de ses actions a pour but de garantir l'identité, la présentation et le coût de chaque plat. Connu pour être le pionnier de l'hôtellerie, TSH est un environnement amusant, créatif et inspirant où chacun peut travailler, séjourner, apprendre, s'amuser et, surtout, être soi-même. En tant qu'employeur, nous ressemblons, agissons et pensons comme un hôtel, mais nous offrons bien plus. Nous proposons des logements pour étudiants, des options de séjour de longue ou de courte durée, des salles de sport, des conférences, des événements, des bars sur les toits et des échappées gourmandes, ainsi que des espaces communautaires et de coworking. Situé aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche, en Italie, en France, au Portugal et en Espagne, avec plusieurs nouvelles ouvertures à venir, ce concept d'hospitalité hybride peut prendre racine au cœur de l'Europe, mais nos projets sont prêts à s'étendre à l'échelle mondiale. Minimum de 3 ans d'expérience professionnelle pertinente dans un rôle de gestion à un niveau de cuisine similaire Certifié HACCP Solide connaissance des produits alimentaires et mise à jour des normes du marché Excellente connaissance des techniques de cuisine modernes Ce que nous offrons L'opportunité de travailler dans une entreprise dynamique et multinationale basée dans l'une des villes les plus passionnantes d'Europe. Nous ne sommes pas un hôtel comme les autres, nous sommes un innovateur qui change la donne, qui remet en question toutes les conventions et qui définit l'avenir. La possibilité d'apprendre et d'évoluer dans votre rôle avec un potentiel de croissance future. L'opportunité de travailler pour une entreprise certifiée B Corp qui concilie profit et impact positif, en collaborant avec des organisations telles que Movement on the Ground et la TSH Talent Foundation pour créer un changement significatif. Des remises exceptionnelles sur toutes nos propriétés en Europe, et pas seulement pour vous, mais aussi pour vos amis et votre famille ! Un lieu de travail merveilleux où il fait bon vivre plein d'événements, des collègues qui aiment s'amuser et, bien sûr, tous les autres avantages et salaires extraordinaires. Ce que vous êtes, c'est ce que nous voulons que vous soyez. Pour nous, l'hospitalité hybride s'applique à tous les niveaux, de la façon dont nous servons nos clients à la façon dont nous nous représentons nous-mêmes. Ici, tout le monde a sa place et nous accueillons les gens quels que soient leur nationalité, leur sexe, leur âge, leur orientation sexuelle, leur religion ou leur culture. Votre authenticité assure la diversité de notre équipe. Venez comme vous êtes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
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