Second de cuisine (H/F) 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Offre n° 200KHYQ
Second de cuisine (H/F)
31 - RAMONVILLE ST AGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
Le poste : - S'assure que le ratio marchandises consommées soit respecté. - Peux être amené à réaliser un inventaire mensuel de l'ensemble des denrées alimentaires (ou non) utilisées par son service - S'assure de la bonne utilisation du matériel de cuisine et informe le responsable technique en cas de panne - S'assure que les recettes élaborées soient respectées, (quantités, présentation, cuisson). - En charge des commandes de l'ensemble des produits et denrées alimentaires nécessaire au bon fonctionnement de son service. - S'assure que les livraisons journalières correspondent aux commandes passées (quantité, prix unitaires) - A la charge de la coordination des taches journalières à exécuter (mise en place, rangement, nettoyage - Participe de l'élaboration des menus (à la carte, à thème, mariage, demande de groupe). - Est force de proposition pour l'élaboration des desserts proposés à la carte du restaurant. - Véhicule une image positive auprès de l'ensemble des collaborateurs de l'établissement, ainsi que des clients de l'hôtel. - S'assure chaque matin des événements du jour, suit les fiches techniques des groupes (nombre et menus prévus) se restaurant au sein de l'établissement. - S'assure que les normes et règles d'hygiène HACCP soient réalisées. - Applique et participe activement à l'entretien quotidien des locaux cuisines. - S'assure que le tri sélectif soit correctement réalisé - S'assure quotidiennement de la bonne rotation des stocks marchandises. - S'assure que chaque produit frais soit daté avant d'être stocké en chambre froide. - Peut être amené à réaliser des tâches de nettoyage à la plonge. Profil recherché : Polyvalence dans les tâches culinaires Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rigoureux/se Organisé/e Créatif/ve Aimer le travail en équipe Avantages salariaux Mobilité intra-groupe BEST WESTERN Offres CE à partir de 6 mois d'ancienneté Heures de travail badgées 8 jours de repos complémentaires 2 jours de repos consécutifs Des offres promotionnelles d'accès aux services de l'établissement Une politique RSE très développée Une équipe soudée pour grandir Prise en charge à 50% du transport quotidien Réductions tarifaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- minimum selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DOMAINE DE MONTJOIE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.ledomainedemontjoie.com/
Hôtel 4 étoiles, restaurant bistronomique et diverses salles de séminaire. Château bordé d'un parc avec arbres centenaires sur les côteaux de Ramonville. Cadre et environnement agréables, typiquement toulousain. Transport en commun, à proximité (à 15m). Accessibilité : métro ligne B arrêt Empalot ou Université Paul Sabatier puis Bus 54 (terminus: Gleize Vieille) arrêt Aéropostale. Mme Jennifer CASOLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier pour alternance (H/F)
H & C CONSEIL - 31 - TOULOUSE
Le CFA H&C Conseil recrute actuellement pour ses entreprises partenaires sur le bassin Toulousain, pour un poste de commis de cuisine en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible, afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (CDEF31) (H/F)
CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille de la Haute-Garonne (CDEF31) recrute un(e) Cuisinier(ère) en collectivité pour intégrer l'équipe de sa cuisine. Le cuisinier en collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR uniquement (H/F)
31 - Toulouse
Restaurant-bar à thème latino-américain, notre établissement propose une cuisine inspirée des traditions culinaires d'Amérique latine (Mexique, Brésil, Colombie, Chili, etc.). Dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL TOULOUSE 1006 - 31 - TOURNEFEUILLE
ACTUAL TOULOUSE RESTAURATION recherche pour l'un de ses clients, Traiteur Toulousain, un Cuisinier H/F Vos missions : - Préparation et réalisation de plats variés pour événements (mariages,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERS DE COLLECTIVITE H/F
ADECCO - 31 - Blagnac
Notre agence recrute pour un acteur majeur de la restauration collective sous contrat, situé à Blagnac (31700), des CUISINIERS DE COLLECTIVITE H/F en Intérim pour une durée d'une semaine renouvelable...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pour alternance (H/F)
H & C CONSEIL - 31 - Toulouse
Le CFA H&C Conseil recrute actuellement pour ses entreprises partenaires sur le bassin Toulousain, pour un poste de commis de cuisine en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible, afin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE COLLECTIVE FORUM LUCHON (H/F)
31 - SECTEUR COMMINGES
POUR POSTULER : FORUM EMPLOI A LUCHON *** 27 NOVEMBRE 2025 DE 9H00 A 12H00 SALLE HENRI PAC - 31110 BAGNERES DE LUCHON *** Enjeux et objectifs du poste Le.la responsable de cuisine encadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - CASTELNAU D ESTRETEFONDS
La société FAL DISTRI recrute pour son restaurant Truck Arena un(e) CUISINIER situé sur un complexe routier ouvert du lundi au dimanche, à EUROCENTRE (31620 Castelnau d'Estretefonds). Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant Bistro Régent recrute un Grillardin / Grillardine H/F en CDI temps plein. Horaires : Travail en coupure : 9h30-14h30/15h et 18h-22h/23h Vous intégrerez une équipe motivée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Chez Sam - 31 - TOULOUSE
Restaurant convivial spécialisé en cuisine traditionnelle et tapas, nous travaillons des produits frais et proposons une cuisine authentique et créative. Pour accompagner notre développement et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



