Responsable de Production (H/F) 31 - LABEGE
Offre n° 200WVMF
Responsable de Production (H/F)
31 - LABEGE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2025
FEAT réinvente la restauration rapide en proposant une expérience moderne, saine, gourmande et ultra-efficace. Chaque plat est pensé pour allier plaisir, équilibre et rapidité, tout en maintenant un niveau d'exigence élevé et constant. Pour garantir cette qualité au quotidien et accompagner notre croissance, nous recherchons un-Responsable de Production motivé, organisé-et orienté-performance, afin de prendre en charge la préparation et l'optimisation de notre production au sein du restaurant En tant que Responsable de Production, vous serez garant-du bon fonctionnement de l'ensemble du pôle cuisine et de la qualité des préparations. Vos responsabilités incluent : Gestion de la production : - Organiser, planifier et superviser la production quotidienne conformément aux standards FEAT. - Veiller au respect scrupuleux des fiches recettes et des procédures internes. - Assurer une production fluide, rapide et cohérente en anticipant les besoins. Management & organisation : - Encadrer, accompagner et former les membres de l'équipe cuisine. - Répartir les tâches pour optimiser efficacité, cadence et qualité. - Garantir une communication claire et un esprit d'équipe fort. Hygiène & qualité : - Contrôler l'application des normes d'hygiène HACCP. - Maintenir un environnement de travail propre, structuré et opérationnel. - S'assurer de la conformité des produits, des stocks et des dates. Logistique & optimisation: - Gérer les commandes, les inventaires et le stockage. - Améliorer continuellement les processus pour optimiser les temps de production et réduire le gaspillage. Le profil que nous recherchons : Vous êtes rigoureux, organisé et autonome, avec un fort sens des responsabilités. Vous avez une experience en management mais également une première expérience en cuisine ou en gestion de production (restauration ou industrie alimentaire). Vous savez travailler avec rapidité, méthode et précision. Vous appréciez le travail en équipe et savez fédérer. Vous êtes motivé par l'idée de rejoindre une marque en pleine expansion et d'y jouer un rôle clé. Envie d'évoluer dans un cadre dynamique et innovant ? Rejoignez l'aventure FEAT et contribuez à façonner la cuisine rapide de demain ! Nous avons hâte de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en Management (+exp en restauration)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
PCD DEVELOPPEMENT
6 à 9 salariés
Restaurant ouvert le midi du lundi au vendredi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
TSH TOULOUSE OPCO - 31 - TOULOUSE
Vous êtes le cerveau secret de la cuisine. En tant que sous-chef, vous êtes un motivateur naturel, capable de gérer et d'inspirer le personnel de cuisine de votre partie et la cuisine dans son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O COMPTOIR - 31 - PORTET SUR GARONNE
Pour compléter notre équipe , nous recherchons un/e second/e de cuisine . Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats - Participer à la conception des menus et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisini en collectivité au CROUS Arum H/F
RESTAURANT UNIVERS MIRAIL CAMPUS UTM - 31 - TOULOUSE
Mission : - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
En tant que second(e) de cuisine, vous serez en charge d'assister efficacement le chef de cuisine. Vous travaillerez sur des produits frais et préparerez des plats très bien élaborés pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Wok (H/F)
31 - CORNEBARRIEU
Description de l'entreprise : THAKYO est un nouveau restaurant japonais implanté à Cornebarrieu (31), proposant une cuisine fusion japonaise-thaï. Dans le cadre de son ouverture, l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (CDEF31) (H/F)
CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille de la Haute-Garonne (CDEF31) recrute un(e) Cuisinier(ère) en collectivité pour intégrer l'équipe de sa cuisine. Le cuisinier en collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD Antoine de Saint Exupéry (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 31 - Toulouse
L'EHPAD Antoine de Saint Exupéry est un établissement public (fonction territoriale) du CCAS de Toulouse (centre communal d'action sociale). Il est situé dans le quartier de Montaudran, au bout du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier midi uniquement H/F
LE MAY - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine traditionnelle pour rejoindre notre restaurant situé en centre-ville. Vous serez responsable de la création de plats du jour et de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BIERGARTEN PURPAN - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons afin de compléter notre équipe pour le début d'année 2026 un cuisinier expérimenté (H/F) en cuisine du monde. 1 à 2 ans d'expérience sont la bienvenue. Vous assurerez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Asiatique-japonais-chinois (H/F)
NEW NIPPON - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Nous sommes un restaurant asiatique principalement japonais. Nous cherchons un chef Sushi (préparation des poissons, mise en place, exécution des plats au fur à mesure des commandes) Il faut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



