Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 09 - AX LES THERMES
Offre n° 200PHFN
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
09 - AX LES THERMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Hôtel, Restaurant et espace bien-être, un établissement renommé, niché dans un environnement naturel exceptionnel à Ax les Thermes, recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour prendre les rênes de notre brigade et insuffler une nouvelle énergie à notre offre culinaire. Missions principales du poste de Chef-fe de Cuisine - Gestion d'équipe et Créativité culinaire : Concevoir et élaborer des menus innovants, équilibrés, répondant aux tendances actuelles et valorisant les produits de saison. Assurer un haut niveau d'exigence dans la gestion opérationnelle de la cuisine : organisation des services, répartition des tâches, planification des horaires et management d'une équipe de 4 à 6 personnes selon la saison. Garantir la qualité constante de l'offre culinaire, la régularité et le respect des standards maison. Former, accompagner et motiver chaque membre de l'équipe dans une dynamique positive et bienveillante. Optimiser la gestion des commandes, stocks et coûts matières en étroite collaboration avec la direction. Assurer la conformité des pratiques avec les normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire. Profil recherché - Expérience Cheffe-fe de Cuisine et qualités humaines : Formation BEP/CAP/Bac Pro cuisine ou équivalent. Un minimum d'expérience réussie de 7 ans en qualité de Chef-fe de Cuisine. Capacité à faire preuve d'innovation, à transmettre et à fédérer dans la bienveillance. Excellentes compétences relationnelles et aptitude à gérer les points de ventes petit-déjeuner, déjeuner, dîner et banquets séminaires. Respect rigoureux des normes HACCP. Ce qui vous est proposé : Contrat : CDI à temps plein, statut Cadre au forfait jour. Rémunération : 4000 € brut/mois, avec primes sur objectifs et performance. Avantages : logement qualitatif individuel (équivalent d'un T2 entièrement équipé), repas inclus, accès à des formations internes, évolution professionnelle au sein du groupe, management humain et à l'écoute. Envoyez nous votre candidature et venez rejoindre l'aventure!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3900.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Complémentaire santé
- Primes
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Chiffrage et calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hiver 2025 Second de cuisine (H/F)
L'EDEN ROC - 66 - LES ANGLES
Afin de compléter notre équipe pour la saison d'hiver 2025 et pourquoi pas à la suite pour l'année. Nous recherchons un/e Second / Seconde de cuisine avec expérience exigée sur le poste. Ce poste est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BISTROT PYRENE - 09 - FOIX
Le restaurant O'PYRENE, situé à Montgailhard, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et dynamique pour rejoindre son équipe. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
DON-K - 09 - FOIX
Notre Restaurant Don Camillo de Foix recherche un(e) cuisinier(e). MISSION PRINCIPALE : - Participer à la production culinaire de manière autonome, qualitative et organisée. - Garantir le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CS LE ROC BLANC - 66 - EYNE
Vous êtes cuisinier(ère) expérimenté(e) et vous recherchez une saison à la montagne, venez nous rejoindre!!! Vous travaillerez dans un hôtel-restaurant situé au pied des pistes de ski du Cambre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
MAISON FAMILIALE DE VACANCES - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
***Poste LOGE*** 1 Poste Cuisinier/Cuisinière du 15 Décembre 2025 au 15 Mars 2026 VOS MISSIONS - Réaliser des plats et choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Gallina - 66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA
***Saison hiver 2025/2026*** ***Possibilité de logement*** Au sein de notre restaurant d'altitude situé en haut des pistes de la station de Font-Romeu Pyrénées 2000, vous serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Temporis Pamiers - 09 - Foix
???? Vous souhaitez intégrer une entreprise en plein essor ? Cette offre est faite pour vous !!! Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous participez activement à la préparation et à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
PROMAN - 09 - Auzat
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'agence PROMAN PAMIERS recherche 2 CUISINIERS (H/F) pour la cuisine centrale d'Auzat à pourvoir au plus vite. Temps complet 35 heures hebdomadaires - Plannings...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



