Chef-fe de partie en traiteur / catering (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 200PRRB
Chef-fe de partie en traiteur / catering (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Nous recherchons un chef de partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation d'une partie des plats que nous proposons sous la supervision du chef et selon une organisation rigoureuse. Compétences demandées : - vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires, - vous savez respecter les normes d'hygiène et de sécurité, - vous êtes organisé et créatif, - vous possédez une expérience préalable en cuisine. - vous avez une bonne connaissance des plats méditerranéens, en particulier maghrébin (couscous, kesra, msemen, etc). La rigueur et le travail d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Planning mis à jour chaque semaine. Travail possible le week end. Le poste est à pourvoir dans notre laboratoire de cuisine dans le 20ème arrondissement de Paris. Des déplacements sur les évènements que nous livrons peuvent être prévus sur Paris
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- Anglais
- Arabe
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDD Demi-Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'Hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AU BOUILLON - 91 - VILLEJUST
À propos de nous Notre établissement "Au Bouillon", restaurant traditionnel français, propose une cuisine généreuse et authentique dans une ambiance conviviale. Nous servons chaque jour plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT - 77 - Serris
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 01
Le Chef de Partie est responsable d'une partie spécifique de la cuisine (chaud, froid, pâtisserie, poisson, etc.). Il/Elle supervisera la préparation, la cuisson et la présentation des plats dans sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Afin de renforcer la brigade de cuisine du Moulin Rouge, nous recherchons un(e) Chef de Partie de Cuisine dans le cadre d'un CDI, à pourvoir dès que possible. Passionné(e) de gastronomie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie sushi (H/F)
77 - CHESSY
Goma Restaurant va bientôt proposer une nouvelle expérience culinaire sur le Val D'Europe imaginée par le chef Eric Ticana. Désireux de développer de nouveaux talents, le chef souhaite renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
EMPREINTES ELYSEES - 75 - PARIS 08
Chef de partie (F/H) Rejoignez Empreintes Élysées, l'exploitant Restauration & Événementiel du Défilé Renault, et contribuez à faire vivre un lieu emblématique au cœur de Paris. Le nouveau site...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie de cuisine (H/F)
LE SAXE - 91 - YERRES
Pour une ouverture prévue en Décembre 2025 dans un cadre somptueux nous cherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie de cuisine en restaurant gastronomique. Vos principales missions : - Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



