Chef / Cheffe de partie (H/F) 77 - CHESSY
Offre n° 200PBMH
Chef / Cheffe de partie (H/F)
77 - CHESSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Goma Restaurant va bientôt proposer une nouvelle expérience culinaire sur le Val D'Europe imaginée par le chef Eric Ticana. Désireux de développer de nouveaux talents, le chef souhaite renforcer son équipe et recherche une personne polyvalente, motivée et passionnée par la culture japonaise. Les missions du futur talent consisteront notamment à : - Travailler en cuisine ou au comptoir devant les clients, - Cuisiner les produits de la mer, - Assister le Chef dans la conception et l'élaboration des mets, - Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP, - Participer à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP, - Assurer l'entreposage et la conservation des aliments
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium au sein du restaurant Marius de la gare de Lyon. Les prérequis de ce poste ***De solides compétences culinaires acquise au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - MARGENCY
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PARIS ISSY OPERATING COMPANY SAS - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Le Courtyard by Marriott Paris Porte de Versailles est un hôtel 4* de 350 chambres et suites, 11 salles de réunion, un business center, un restaurant avec bar, une terrasse estivale et une salle de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EN COUPURE CURRY TANDOORI TRAVAIL GASTRONOMIQUE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE DE CUISINE INDIENNE EXPERIENCE DUN RESTAURANT ETOILE EXIGE OU PALACE INDIEN
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
75 - PARIS 01
En qualité de Chef de Partie, et sous la responsabilité du Sous-chef, vous aurez notamment la charge de: Réceptionner et ranger les livraisons de marchandise. Assurer la mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
TOO HOTEL - 75 - PARIS 13
Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Chef de Partie contribue à la production culinaire de son poste et de leur conservation. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Sushi (H/F)
75 - PARIS 10
Nous recrutons un Chef de Partie Sushi H/F pour notre restaurant Côté Sushi de la gare du Nord. Vos futures missions : Réaliser l'ensemble de la carte à partir d'ingrédients frais et de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : "Être a même de pourvoir remplacer le chef de cuisine en son absence" - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



