Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F) 73 - BRIDES LES BAINS
Offre n° 200QMTD
Chef/Cheffe de partie cuisine (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste NON LOGÉ *** A pourvoir de mi-décembre à fin avril 2026 Poste idéal pour saisonnier souhaitant réaliser des extras ! L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie au pied des stations des 3 Vallées, recrute un Chef de partie H/F Rejoignez une équipe dynamique, passionnée dans une ambiance familiale, dirigée par le Chef Raphaël Magnier qui élabore une cuisine moderne, créative avec passion et respect des produits et des saisons. Chez nous, le terroir est mis à l'honneur et la cuisine traditionnelle est indissociable de la créativité des menus. Horaires : 17h - 22h. Service uniquement le soir À propos du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Ce poste est une excellente opportunité pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et créatif. Responsabilités Préparer et cuisiner des plats selon les recettes établies Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative en tant que cuisinier ou dans un poste similaire Vous maîtrisez la préparation, la cuisson, le service et la manipulation des aliments Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Vous faites preuve d'un excellent esprit d'équipe et d'une bonne communication Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez contribuer à l'élaboration de plats savoureux, rejoignez notre équipe dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Exposition à de hautes températures
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Complémentaire santé
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ALTIS-VAL VERT
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.altisvalvert.com
Boutique Hôtel de famille depuis 3 générations. Situé au coeur du village de Brides-les-Bains, sports d'hiver ainsi que station thermale. M. Gregory Villenave
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - LES BELLEVILLE
Rejoignez le « Village Club du Soleil » des Ménuires (73) pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Second de Cuisine F/H pour rejoindre notre équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025 2026*** Poste nourri blanchi et logé Mise en place du poste froid Préparation des desserts maison Nettoyage des locaux cuisine Respecter les méthodes HACCP
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine PETIT DEJEUNER (H/F)
LE KAILA - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE EN COLOCATION / NOURRI (2 repas par jour de travail midi et soir) - Assister les cuisiniers et les chefs de partie dans la préparation des plats. - Préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES QUATRE VENTS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste Logé seul Sachant skier, vous travaillez dans un restaurant d'altitude aux Menuires, 1 seul service à midi, horaire de travail 9h 30 17h30 Laisser passer 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER- Chef de partie (H/F)
le perce neige - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé Contrat saisonnier de début décembre au 25 avril Dans une brasserie savoyarde de 140 couverts, vos missions sont les suivantes: Vous travaillez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ENJOY GRAVITY - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025/2026*** Aide pour le logement possible avec déplacement en voiture. Le Passenger, Bar Snack sur le front de neige d'Arêches Beaufort. Recherche un second de cuisine (équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier - Traiteur H/F (H/F)
SUPER U - 73 - BOURG ST MAURICE
Mettez les petits plats dans les grands Mission Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 73 - Saint-Pierre-d'Albigny
APPEL INTERIM NIMES cherche pour son client un(e) Cuisinier / Cuisinière Préparer les repas, de l'entrée jusqu'au dessert, être autonome, nettoyage des espaces et respect des consignes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir de décembre 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1 weekend sur 2. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



