Commis de cuisine spécialité Salade H/F - MIDI / WEEK-END OFF 31 - TOULOUSE
Offre n° 200QMWD
Commis de cuisine spécialité Salade H/F - MIDI / WEEK-END OFF
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2025
Vous recherchez un poste à temps partiel sans coupure, service du midi uniquement ? Nous recherchons un commis cuisine H/F pour la confection de nos salades, avec de l'expérience avec une prise de poste le 22 décembre pour cinq semaines. (Fermeture les 25 et 26 décembre et les 1er et 2 janvier) Notre restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi. Pas de travail le soir, ni le week-end. Vous travaillerez de 9h00 à 15h00. Vos missions : - Préparation des salades - Éplucher et couper les légumes frais - Procéder à des préparations de base. Votre profil : Vous avez une connaissance de base du secteur de la restauration. Vous devez être très motivé(e). Venez rejoindre une équipe dynamique dans une ambiance "vintage" très bien notée.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 1 300.00€ Net mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans la restauration (stage compris)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ENTRE COTES ET VINS
6 à 9 salariés
Nous sommes un établissement Toulousain situé route d'Espagne (100 couverts) spécialiste de la cuisine bistronomique grillade/plancha avec uniquement des produits frais.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier SERVICE SOIR ( H/F)
BBAH - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons pour notre restaurant L'adresse afin de compléter notre équipe un/e chef/fe de partie pour le service du SOIR ! Vos missions : - Gestion des préparations chaudes et froides -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Spécialités : plats typiques d'Afrique de l'Ouest (H/F)
Restaurant Diabatéba - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons pour notre établissement un ou une cuisinier (H/F) sachant préparer les plats typiques df'Afrique de l'Ouest : Mafé, Yassa, Tieb, etc.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (CDEF31) (H/F)
CTRE DPT ENFANT ET FAMILLE HAUTE GARONNE - 31 - TOULOUSE
Le Centre Départemental de l'Enfance et de la Famille de la Haute-Garonne (CDEF31) recrute un(e) Cuisinier(ère) en collectivité pour intégrer l'équipe de sa cuisine. Le cuisinier en collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANDREA - 31 - PORTET SUR GARONNE
La brasserie recherche un/e Cuisinier/ère. Vous aurez pour missions : - Préparer le plan de travail - Préparer divers plats - Dresser des plats - Entretenir son espace de travail *** Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Chez Sam - 31 - TOULOUSE
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle faite maison ainsi qu'une carte de tapas créatifs à base de produits frais. Nous recherchons aujourd'hui un Chef de Partie sérieux, motivé et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AISHI RAMEN - 31 - TOULOUSE
Le Restaurant AISHI RAMEN recherche un cuisinier (H/F) expérimenté(e) en cuisine Japonaise. Vous devez assurer la préparation des ingrédients, la mise en place en vue des services. Vous avez la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier polyvalent (H/F)
COCORICO LE FRENCH PUB - 31 - COLOMIERS
restaurant le Cocorico Colomiers recherche un cuisinier polyvalent (H/F) sachant travailler au feu de bois, (viande, rôtisserie, grillade..) expérience souhaitée, travail soir la semaine et Week end...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
TSH TOULOUSE OPCO - 31 - TOULOUSE
Vous êtes le cerveau secret de la cuisine. En tant que sous-chef, vous êtes un motivateur naturel, capable de gérer et d'inspirer le personnel de cuisine de votre partie et la cuisine dans son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE
Vous souhaitez rejoindre le Four Monkeys en tant que commis(e) de cuisine : Le poste de commis(e) de cuisine est le premier pallier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
BEEF SALOON - 31 - COLOMIERS
assurer la mise en place de la cuisine assurer la plonger aide a l'envoi pendant le service poste temps plein du mardi au samedi midi 10H 15H jeudi vendredi et samedi soir 18H 00H essai 2 mois
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



