SOUS CHEF CUISINE (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 200QSGZ
SOUS CHEF CUISINE (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
'Hôtel "Les Jardins du Faubourg" recherche son futur sous chef de Cuisine ! "Il Giardino vous propose une cuisine italienne gourmande et raffinée signée du Chef Davide Pecorella qui a fait ses armes dans de prestigieuses maisons. Chaque jour son équipe met à l'honneur des produits frais et savoureux en préparant des recettes inspirées de sa grand-mère. Pour accompagner agréablement vos plats, il vous suffit de vous approcher de l'une des deux armoires à vins vitrées". Véritable ambassadeur (H/F) de la cuisine Française et de l'art de vivre dans une Maison intimiste de 36 clés en plein coeur du Faubourg St-Honoré, vos principales missions seront: Le Sous-Chef de notre restaurant assiste le Chef PECORELLA et s'assure du bon déroulement des opérations de la cuisine. Il élabore et participe avec le Chef à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Impliqué directement dans les opérations quotidiennes, il veille à la communication et aux performances des membres de sa brigade. Par ses qualités de leader et de gestionnaire, il soutient le Chef du restaurant dans le développement et le maintien de l'esprit d'équipe et crée un fort sentiment d'appartenance. Vous êtes bienveillant, vous fourmillez d'idées et votre talent ne demande qu'à s'exprimer ? Alors soyez le/la bienvenue chez NOUS :) PROFIL RECHERCHÉ BEP- BAC PRO, CAP / CFC de cuisinier Minimum 3 années d'expérience en qualité de sous chef expérimenté dans un établissement de standing (Hôtels 4 ou 5 étoiles, restaurants gastronomique) Connaissance cuisine méditerranéenne, italienne, française... Créatif (ve) et innovant (e) Dynamique, réactif (ve) et soigné (e) Flexible et rigoureux (se) Une Expérience dans la cuisine italienne est souhaitée AVANTAGES Nous vous offrons l'opportunité d'évoluer dans une structure ou l'humain est au coeur de notre travail, avec du matériel professionnel de grande qualité. LES COMPÉTENCES DEMANDÉES Capacité à s'organiser / Force de proposition / Gestion de l'approvisionnement / Goût du travail en équipe / Management des équipes / NOS VALEURS Humilité / Respect / PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ À LA DÉCOUVERTE D'UN PARIS INSOUPÇONNÉ L'hôtel 5 étoiles Les Jardins du Faubourg se niche dans une petite rue calme, à deux pas du Faubourg Saint-Honoré et du palais de l'Elysée, de la Madeleine et non loin des Champs-Elysées. Tout autour, marques de luxe mondialement connues, grandes maisons de Couture, Galeries d'Art... Un écrin prestigieux pour un hôtel de luxe au cœur du 8e arrondissement de Paris, ville lumière. Derrière la belle porte cochère, à l'abri des regards, pénétrez dans l'univers exceptionnel des Jardins du Faubourg. Pour vous offrir l'expérience du luxe à la française, l'ancien hôtel particulier haussmannien a été entièrement rénové, tout en conservant son âme. Tout a été pensé et conçu sur mesure, les matériaux précieux (bois massif, marbre, tissus) rivalisant de noblesse. Tout est follement beau, chic. UN ECRIN PRESTIGIEUX Quelques pas et vous voici dans le salon privé où vous êtes personnellement accueilli. Un regard sur la gauche, le bar The Confidential laisse deviner son atmosphère délicieusement enveloppante et feutrée ; au-delà vous devinez le restaurant, sa superbe verrière surplombant un jardin verdoyant. Véritable cœur de la demeure, il dévoile plantes exotiques et jasmin dont les fleurs exhalent un merveilleux parfum. Là, confortablement installés, vous prenez le temps de lire, de retrouver amis ou famille, de déjeuner, de siroter cocktail ou apéritif. IL GIARDINO Il Giardino propose une cuisine italienne gourmande et raffinée signée du Chef Davide Pecorella qui a fait ses armes dans de prestigieuses maisons. Chaque jour son équipe met à l'honneur des produits frais et savoureux en préparant des r
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Salaire
- Indemnité transports
- EN FONCTION DE L'EXPERIENCE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Concevoir des recettes et menus
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Niché à proximité de la rue du Faubourg Saint-Honoré, de la rue Royale, de la place de La Concorde et à deux pas des Champs-Elysées le boutique Hôtel Les Jardins du Faubourg incarne l élégance et le luxe français. Pénétrez dans un univers 5 étoiles au Jardin du Faubourg où design contemporain, œuvres d art, objets coup de cœur ou souvenirs se mêlent harmonieusement dans une atmosphère délicieusement cosy et intimiste. Le raffinement est partout. Mme Elsa TAGBA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche deux Grillardins(es) . Poste disponible de suite. URGENT Expérience OBLOGATOIRE et maitrise des cuissons et des normes HACCP. Salaire motivant. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOO HOTEL TOO RESTAURANT TOO TACTAC SKYB - 75 - PARIS 13
Ce restaurant est situé au 25ème étage et au 27ieme de l'hôtel, avec une très belle hauteur sous plafond et des vues imprenables sur Paris. Le Sous-Chef de ce restaurant assiste le Chef et s'assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boulogne-Billancourt (92) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de la mission - Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. - Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef junior (H/F)
WIZBII - 75 - Paris
La société WIZBII recherche pour RESTAURANT DALIA un Sous-Chef junior H/F en CDI à temps plein. Vos missions seront : Service & maintien de la qualité de l'offre -Être garant de la fluidité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un(e) second(e) de cuisine pour le service du soir au sein du restaurant universitaire "l'Expérimental" situé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PEUB MAMBA - 95 - ENGHIEN LES BAINS
A propos de nous : G-Soul est un restaurant spécialisé dans la Soul Food situé à Enghien les Bains. Ici, nous cuisinons de la cuisine cajun. Originaire du sud des Etats-Unis, c'est une cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie dans toute sa splendeur. Une fusion parfaite entre tradition et modernité, ce lieu unique se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un second de cuisine H/F. Vous travaillerez en collaboration avec le Chef de Cuisine, votre responsable, vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUSINE CLUB CAPI F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau Second de Cuisine Club F/H. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



