Offre n° 200RHPT
Chef de Partie F/H
47 - Pindères - Localiser avec Mappy
Publié le 22 novembre 2025
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande grâce à ses produits locaux. Notre carte est réalisée en collaboration avec le Chef Michel Dussau, qui nous apporte son goût des produits régionaux ! Cette offre est faite pour vous si vous êtes : * Convivial, vous aimez faire grandir et mener une équipe avec pédagogie; * Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients; * Organisé, vous savez superviser la production d'un service de restaurant tout en faisant attention à vos stocks; * Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité; Vous serez rattaché au Chef de cuisine, afin de garantir la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous serez responsable de l'ensemble ou d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson : poisson, viandes, légumes, entrées froides et/ou chaudes. Vos principales missions seront articulées autour du management, de la production culinaire, et des obligations HSE (Hygiène, santé, environnement) d'AREAS. Si vous aimez les challenges et avez envie d'évoluer au sein d'une entreprise passionnée de restauration, rejoignez l'aventure AREAS ! Profil recherché : Attrait pour la cuisine de type bistronomique Esprit d'équipe et dynamisme Curiosité et envie d'apprendre Vous communiquez aisément, vous faites preuve de disponibilité envers vos cuisiniers et de sens du travail en équipe Nos avantages : - Les heures travaillées après 22h sont majorés de 20% et payées en fin de mois. - Mutuelle d'entreprise en partie financée par l'employeur. - Je bénéficie d'un 13ème mois progressif dès lors que je suis en CDI dès un an d'ancienneté. - Sous condition : prime transport, prime de Dimanche, prime de blanchissage - Restaurant d'entreprise en avantage nature. Areas s'engage ... Nous déployons des initiatives en faveur de l'inclusion et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Selon les besoins spécifiques de chacun, un aménagement matériel et/ou organisationnel du poste de travail sera étudié. Aie le gout de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE
Areas est la référence n°1 en France de la restauration de voyage. Présents dans les gares, autoroutes, aéroports et centres de loisirs, nous collaborons avec des enseignes renommées comme McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Rejoindre notre groupe, c'est accéder à plus de 90 enseignes réparties dans 600 points de vente en France, tout en intégrant un acteur international présent dans 11 pays.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SOCIETE DU CASINO DE CAZAUBON / BARBOTAN - 32 - CAZAUBON
Le casino de Barbotan recherche un second de cuisine / H/F Vous serez chargé(e) de passer les commandes, de réaliser les menus en cuisine /cuisine traditionnelle Hébergement ponctuel pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production en Ehpad (H/F)
EHPAD GABARRET - 40 - GABARRET
La résidence Les Ajoncs recherche un Chef de Production H/F. L'équipe cuisine est composée de 4 cuisiniers, 1 commis, un chef de production et un économe. Au sein de notre structure nous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES DEUX VALLEES - 47 - SOS
Réaliser les activités de production culinaire Assurer les contrôles réglementaires à chaque étape de la production.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Rejoignez nos cuisines pour les vacances de la Toussaint ! Dans le cadre agréable du Center Parcs - Domaine des Landes de Gascogne, nous cherchons à renforcer nos équipes de cuisine du 18 octobre au...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 33 - Gans
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe du CLOS SAINT JEAN! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION NOUVELLE-AQUITAINE - 47 - Aiguillon
Assurer la conception et la préparation des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Placé sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)
47 - DAMAZAN
Nous recherchons pour notre restaurant "la Penia", situé à Damazan, un(e) chef(fe) cuisinier(e) autonome et expérimenté(e). Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Alternance - Commis de cuisine (H/F)
Institut des Métiers Network - Bordeaux - 33 - Langon
Opportunité en alternance : Commis de cuisine H/F L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
33 - Captieux
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINE (H/F)
47 - Casteljaloux
[74381] CH de Casteljaloux Nous recherchons un cuisinier, à temps partiel, pour le restaurant de l'établissement au sein d'une petite équipe dynamique de 3 personnes, ayant le goût de faire plaisir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



