Chef de Production en Ehpad (H/F) 40 - GABARRET
Offre n° 199YGTT
Chef de Production en Ehpad (H/F)
40 - GABARRET - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2025
La résidence Les Ajoncs recherche un Chef de Production H/F. L'équipe cuisine est composée de 4 cuisiniers, 1 commis, un chef de production et un économe. Au sein de notre structure nous proposons fréquemment des activités pour maintenir l'autonomie des résidents. La restauration est réalisée sur place de manière traditionnelle. Votre mission principale : Vous supervisez la production culinaire et l'organisation du travail en cuisine, en garantissant la qualité, la sécurité alimentaire et la satisfaction des résidents. Vos missions : Production culinaire : Planifier, superviser et participer à la production des repas selon les menus élaborés par la diététicienne. Veiller au respect des régimes particuliers et des textures modifiées. Superviser et participer à la préparation des repas festifs. Organisation du travail : Organiser les postes et répartir les tâches au sein de l'équipe. Garantir la continuité du service en lien avec les RH pour la gestion des plannings. Être force de proposition sur les organisations de travail. Qualité, hygiène et sécurité : Garantir le respect des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire. Assurer le suivi des enregistrements, contrôles et traçabilité. Superviser le nettoyage, la désinfection et l'entretien du matériel et des locaux. Participer aux commissions menus et être à l'écoute des retours des résidents Coordination : Collaborer avec l'économe pour les commandes et le suivi des stocks. Travailler en lien étroit avec la diététicienne pour l'élaboration des menus. Management : Encadrer et motiver l'équipe de cuisine. Favoriser la coopération interservices. Mettre en œuvre le projet de restauration de l'établissement. De formation CAP/BEP à BTS Cuisine, avec formation HACCP exigée. Expérience : Expérience en restauration collective, idéalement en EHPAD. Compétences : Organisation, leadership, rigueur, maîtrise des normes HACCP et des régimes spécifiques. Horaires : Vous intégrez le roulement des cuisiniers, y compris les week-ends. Salaire : reprise ancienneté, prime week-end.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1836.00 Euros à 2370.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD GABARRET
50 à 99 salariés
Bienvenue dans la résidence les "Ajoncs". Située au centre de Gabarret, la résidence "les Ajoncs", moderne et spacieuse, dispose d'une capacité d'accueil de 89 résidents. L'équipe de soin est composée d'un médecin coordinateur, d'un cadre de santé, d'infirmiers, d'aide-soignants. Nos équipes travaillent dans la bienveillance, elles offrent à chaque résident un accompagnement personnalisé, où l'humanité et l'éthique guident nos pratiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Rejoignez nos cuisines pour les vacances de la Toussaint ! Dans le cadre agréable du Center Parcs - Domaine des Landes de Gascogne, nous cherchons à renforcer nos équipes de cuisine du 18 octobre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Aider à préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIRUS "SARL ESTEBAN" - 47 - NERAC
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant traditionnel situé au centre de Nérac (LE VIRUS). Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats du jour et les plats de la carte. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 40 - Aire-sur-l'Adour
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un acteur spécialisé dans la restauration collective sous contrat, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) pour un poste situé à Aire-sur-l'Adour. Ce rôle...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière H/F
Résidence du Lac - 47 - Casteljaloux
ANNONCE CUISINIER(E) Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! La résidence du Lac, située à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de Partie H/F
CENTER PARCS - 47 - Pindères
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
32 - Gondrin
Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour assister notre chef dans la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez également en charge du nettoyage et de la plonge. Profil recherché :...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
le Pardaillan - 32 - Gondrin
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour assister notre chef dans la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez également en charge du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



