Aide de laboratoire/ plongeur, plongeuse (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 200RJTK
Aide de laboratoire/ plongeur, plongeuse (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2025
Dans un boucherie, charcuterie traiteur, il s'git de faire la plonge, nettoyage laboratoire et frigo, épluchage et découpe des légumes
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 27H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1550.0 Euros à 1600.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Manipuler des produits de nettoyage et d'entretienCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la rangerCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinaires
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
EURL FRADIN
6 à 9 salariés
M. Alain FRADIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
PNM - 44 - COUERON
Nous recherchons une personne pour un poste plonge et aide cuisine pour un CDI 30h à partir du 5 janvier 2026 Du lundi au vendredi de 9h à 15h30 avec pause déjeunée d'une demi-heure Possibilité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une plongeur - euse à compter du 14 décembre. Vous serez en charge de la plonge batterie et salle, entretien et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration collective (h/f)
ADECCO TERTIAIRE - 44 - Baule-Escoublac
Adecco recherche un-e Plongeur Restauration (H/F) pour l'un de ses clients, une Résidence séniors, située à La Baule Escoublac (44500). Ce poste est à pourvoir en intérim pour une durée de deux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4*...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Guérande
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Herbignac
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 44 - Loire-Atlantique
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Saint-Molf
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Mesquer
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Conducteur cuisine (H/F)
METIER INTERIM ET CDI SAINT NAZAIRE - 44 - Chapelle-des-Marais
Votre agence Métier Intérim de Saint-Nazaire recherche pour l'un de ses clients du secteur agroalimentaire un Conducteur cuisine (H/F) à Herbignac. Vos missions : Transformer et préparer les matières...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



