Offre n° 200RXBW
H/F (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Contrat : CDI Temps de travail : 35h par semaine Jours travaillés : Mardi à dimanche (lundi repos) Missions : - Préparer et réaliser des pâtisseries et plats selon les techniques traditionnelles chinoises. - Participer à la production quotidienne du salon de thé / restaurant. - Assurer la qualité, l'hygiène et la présentation des préparations. - Contribuer au maintien de l'organisation et de la propreté du laboratoire. Profil recherché : - Formation en cuisine ou pâtisserie. - Expérience souhaitée dans un restaurant chinois ou salon de thé chinois. - Bonne connaissance des techniques culinaires chinoises (un vrai plus). - Sérieux(se), autonome, sens de l'organisation. Langues : - Chinois (mandarin) obligatoire - nécessaire pour la communication interne et la compréhension des recettes traditionnelles. Type d'établissement : Salon de thé / pâtisserie chinoise artisanale.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1821.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Agir rapidement en cas de problème technique ou de pénurie
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Sélectionner les matières premières à mobiliser
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
T'XUAN
3 à 5 salariés
M. Pierre-Henri Boissavy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie/Grillardin (H/F)
SOREM / HIPPOPOTAMUS - 92 - MEUDON
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Une ambiance chaleureuse , esprit bistro pour une clientèle fidèle familiale ou d'affaire exigeante. Une restauration de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
MAIRIE DE CHATOU - 78 - CHATOU
La cuisine centrale de Chatou produit de manière quotidienne en direction des écoles, du restaurant communal, des personnes âgées, des crèches et de manière ponctuelle pour divers évènements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL DA GIULIANA - 92 - CLAMART
Bonjour. Da Giuliana recherche un premier commis de cuisine. Service le midi et le soir du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FLEURET BASTIEN - 91 - BRUNOY
Vous avez en charge la préparation de plat thaïlandais pour un traiteur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
CHRISTEPH - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) commis / commise de cuisine pour une crêperie-gaufre-glace située à Saint-michel. Il s'agit d'assister le personnel en cuisine. CDI 39h/semaine - 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
À propos de la mission - Assurer la production: mise en place, découpe de légume, assemblage, etc. - Garantir la production quotidienne, respecter les processus de fabrication et assurer la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Maison Revka (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un/e Commis/e de cuisine pour l'établissement Maison Revka, à ce poste vos missions seront les suivantes : Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Au 2ème étage de la tour Eiffel,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HIPPOPOTAMUS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales responsabilités sont : - Assurer les préparations et mises en place en vue du service - Assurer la production culinaire durant le service -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
LE COCON - 94 - VINCENNES
Nous recherchons une personne organisée, dynamique et autonome pour porter une restauration engagée au sein du lieu : - produits frais, locaux et de saison ; - à dominante végétarienne, alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



