Chef de partie/Grillardin (H/F) 92 - MEUDON
Offre n° 200SWWT
Chef de partie/Grillardin (H/F)
92 - MEUDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Vous intégrerez notre équipe cuisine au sein du restaurant Hippopotamus. Une ambiance chaleureuse , esprit bistro pour une clientèle fidèle familiale ou d'affaire exigeante. Une restauration de qualité toujours inventive pour des plats savoureux et gourmands. Avantages : Prime de coupure - Intéressement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et des menusCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la productionCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premièresCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOREM / HIPPOPOTAMUS
20 à 49 salariés
Depuis 1968, Hippopotamus s'est affirmé comme le spécialiste de la viande de bœuf. Si la carte, revisitée, propose un large éventail de mets (du canard, du poulet et même du poisson), les amateurs de viande retrouveront la qualité et la variété des morceaux, chères à l'enseigne. Une large sélection de pièces de bœuf issue d'élevages français ou de renommée internationale comme l'entrecôte 100% française, le filet de Chateaubriand 100% française, la bavette d'aloyau Angus irlandaise...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HIPPOPOTAMUS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales responsabilités sont : - Assurer les préparations et mises en place en vue du service - Assurer la production culinaire durant le service -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU MONT VALERIEN - 92 - RUEIL MALMAISON
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière (H/F)
75 - PARIS 13
Quel sera votre rôle ? Au poste de commis pâtissier : Assurer l'approvisionnement de la partie pâtisserie et cake design, Réaliser la transformation des produits et l'envoi, Veiller au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FLEURET BASTIEN - 91 - BRUNOY
Vous avez en charge la préparation de plat thaïlandais pour un traiteur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Le responsable du site d'Issy-les-Moulineaux recrute actuellement : un cuisinier en restauration collective. Vous intégrez une équipe composée de 4 personnes : vous, le responsable de site, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Responsable Production (cuisine centrale) H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui son Assistant/Assistante Responsable de Production pour son laboratoire (cuisine centrale) de Gennevilliers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L.E.T.T. - 93 - LA COURNEUVE
Notre traiteur en gastronomie française hallal est à la recherche d'un cuisinier ( H/F) ou d'un cuisinier traiteur ( H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Le commis de cuisine assiste les cuisiniers dans la préparation des plats et veille à ce que les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées. Ses missions incluent : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX PRODUITS DU SUD OUEST - 75 - PARIS 14
Nous sommes un restaurant familial et traditionnel et afin de compléter notre équipe, nous recrutons un Commis/ Commise de cuisine qui sera amené (e) également à gérer le nettoyage de la vaisselle.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (cuisine portugaise traditionnelle) (H/F)
IBERICO LES SAVEURS DU SOLEIL - 95 - ARGENTEUIL
L'aide cuisine assiste la cuisinière dans la préparation des repas et le maintien de la propreté de la cuisine. Ses missions incluent la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, lavage),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



