Aide cuisine (cuisine portugaise traditionnelle) (H/F) 95 - ARGENTEUIL
Offre n° 200KCZR
Aide cuisine (cuisine portugaise traditionnelle) (H/F)
95 - ARGENTEUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
L'aide cuisine assiste la cuisinière dans la préparation des repas et le maintien de la propreté de la cuisine. Ses missions incluent la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, lavage), l'entretien du matériel et des espaces de travail, ainsi que le soutien aux cuisiniers lors du service. Rigueur, rapidité et respect des normes d'hygiène sont essentiels pour ce poste. > Activités principales : - Participer à la préparation des repas : épluchage, découpe, lavage des légumes et fruits, préparation de garnitures simples. - Assister la cuisinière et l'équipe pendant le service. - Nettoyer et entretenir le matériel, les ustensiles et les plans de travail. - Réceptionner, ranger et stocker les marchandises alimentaires. - Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). > Responsabilités du poste : - Garantir la propreté de la cuisine et du matériel utilisé. - Contribuer à la qualité des plats servis en respectant les consignes données par la cuisinière - Aider à limiter le gaspillage alimentaire par une bonne gestion des produits. - Appliquer les règles de sécurité lors de la manipulation des outils et équipements. > Conditions d'exercice : - Travail en station debout prolongée. - Manipulation de charges légères à moyennes (caisses, bacs, matériel). - Environnement chaud et froid, humide et parfois bruyant. - Port de vêtements professionnels adaptés (tenue, gants, chaussures de sécurité, coiffe). > Conditions horaires : - Horaires : travail en journée, semaine et week-end. Horaires variables pendant les fêtes de fin d'année et à Pâques. Fermé le 25 décembre et le 1er janvier. - Amplitude horaire pouvant être large, en fonction de l'activité de l'établissement. - Temps plein ou temps partiel, selon le contrat proposé. > Environnement de travail : - Travail au sein d'une cuisine de supérette pour la partie traiteur - Collaboration directe avec la cuisinière - Activité en équipe nécessitant rigueur, rapidité et esprit de coopération. Une formation en interne peut être envisagée en amont de la signature du contrat (Préparation Opérationnelle à l'Emploi)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- + Treizième mois - Evolution du salaire selon motivation
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Langues
- Espagnol
- PortugaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
IBERICO LES SAVEURS DU SOLEIL
1 ou 2 salariés
Ibérico est une entreprise familiale du secteur agroalimentaire fondée en 1993, spécialisée dans les produits portugais et espagnols, avec une offre traiteur et rôtisserie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BISTRO REGENT - 78 - HOUILLES
Le Bistro Régent de Houilles recherche un(e) Grillardin(e) confirmé(e) pour rejoindre son équipe dynamique en CDI (39h/semaine). Missions principales : - Préparation et cuisson des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEE TIME - 77 - LESIGNY
Restaurant Tee Time au Golf de Lésigny (77) cherche un commis de cuisine pour renforcer son équipe. Vous participez activement à la préparation de la mise en place, au service du midi (tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier cuisine H/F (H/F)
LRS - ESAT ATELIER DU CHATEAU - 92 - RUEIL MALMAISON
MONITEUR D'ATELIER CUISINE H/F CDI - Temps plein - CCN 66 - Rueil-Malmaison (92) Notre association LA RESIDENCE SOCIALE recrute au sein de son ESAT ATELIER DU CHATEAU situé à Rueil-Malmaison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DE LA TARTE - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Nous chercherons un commis polyvalent pour les fonctions suivantes : - Aide à la préparation des desserts, salades, sandwiches, tartes salées / sucrées en suivant les fiches techniques - Plonge -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire pour notre brasserie située à La Courneuve. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU BOUILLON Restaurant - 91 - VILLEJUST
Vos missions Réaliser la mise en place (épluchages, taillages, fonds, garnitures) selon fiches techniques. Participer aux cuissons et à l'envoi chaud/froid, au dressage et au réassort pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALEYA - 78 - POISSY
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant à Poissy, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous assisterez le chef dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PASTABENE - 75 - PARIS 06
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Plongeur.euse / Commis.e de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour rejoindre notre brigade. Vos missions en tant que plongeur.euse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
Commis de cuisine h/f, Plusieurs postes à pourvois Deux au poste chaud, deux au poste froid 39h de travail par semaine, 7h/15h30 du lundi au vendredi, et possibilité de travailler les Week-end en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DAMPIERRE - 92 - BAGNEUX
Le commis de cuisine assiste les chefs dans la préparation des plats. Il est chargé de réaliser les tâches de base en cuisine, de maintenir la propreté de son poste de travail et de respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



