SECOND DE CUISINE EHPAD (H/F) 31 - AUTERIVE
Offre n° 200RYZL
SECOND DE CUISINE EHPAD (H/F)
31 - AUTERIVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
VOUS VOUS OCCUPEREZ DE LA PRODUCTION DES REPAS DE L EHPAD POUR 90 RESIDENTS (DONT TEXTURES MODIFIEES) LA CONNAISSANCE HACCP EST OBLIGATOIRE VOUS TRAVAILLEREZ 1 WEEK END SUR 2 EN JOURNEE DE 10H
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail par roulement - Conditions de travail
-
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Primes
- Complémentaire santé
- PRIMES
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE COLLECTIVE FORUM LUCHON (H/F)
31 - SECTEUR COMMINGES
POUR POSTULER : FORUM EMPLOI A LUCHON *** 27 NOVEMBRE 2025 DE 9H00 A 12H00 SALLE HENRI PAC - 31110 BAGNERES DE LUCHON *** Enjeux et objectifs du poste Le.la responsable de cuisine encadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 31 - Portet-sur-Garonne
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O GEAI - 09 - DAUMAZAN SUR ARIZE
Cherche cuisinier/cuisinière expérimenté. Restaurant ouvrier essentiellement. Être capable de gérer son stock, établissement des menus, réapprovisionnement. Envoi minimum de 40 couverts par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
POLYCLINIQUE MEDICALE DE LA LEZE - 31 - LAGARDELLE SUR LEZE
Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales: Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DOMAINE DE MONTJOIE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Vous serez rattaché(e) à l'équipe Cuisine du Domaine de Montjoie, composée de 5 collaborateurs. - 2 jours de repos consécutifs MISSIONS : - Responsable de la prestation culinaire de la partie dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SERVICE SOIR ( H/F)
BBAH - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons pour notre restaurant L'adresse afin de compléter notre équipe un/e chef/fe de partie pour le service du SOIR ! Vos missions : - Gestion des préparations chaudes et froides -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Commis ou commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 09 - PAMIERS
NOUS RECHERCHONS POUR NOTRE RESTAURANT 1 COMMIS DE CUISINE FEMME OU HOMME. CDI 39h PAR SEMAINE SUR 4 JOURS
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCORICO LE FRENCH PUB - 31 - COLOMIERS
restaurant le Cocorico Colomiers recherche un second de cuisine sachant travailler au feu de bois, expérience souhaitée, travail soir la semaine et Week end midi et soir salaire selon compétence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Chez Sam - 31 - TOULOUSE
Restaurant convivial spécialisé en cuisine traditionnelle et tapas, nous travaillons des produits frais et proposons une cuisine authentique et créative. Pour accompagner notre développement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
En tant que second(e) de cuisine, vous serez en charge d'assister efficacement le chef de cuisine. Vous travaillerez sur des produits frais et préparerez des plats très bien élaborés pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



