Sushiman/sushiwoman (H/F) 54 - TOUL
Offre n° 200RZGV
Sushiman/sushiwoman (H/F)
54 - TOUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant la qualité et la présentation des aliments. - Préparer les différents plats à base de poisson cru, légumes, riz et autres ingrédients (sushis, makis, sashimis, chirashis). - Mettre en place votre poste de travail en assurant l'organisation, la découpe et la préparation des matières premières. - Confectionner et emballer les commandes clients en respectant les demandes spécifiques et les délais. - Gérer les stocks : contrôler les approvisionnements, réceptionner, trier et conserver les produits dans le respect des procédures. - Appliquer et respecter les normes HACCP, garantir l'hygiène, la traçabilité, la propreté du poste de travail et la sécurité alimentaire. Profil recherché - Une expérience significative dans la préparation culinaire, idéalement dans le domaine de la restauration japonaise - - Avoir l'esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail en horaires décalés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langues
- Chinois (Mandarin)Cette langue est indispensable
- Japonais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
WOK SASHIMI
3 à 5 salariés
Restaurant traditionnel japonais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POLMARD FRANCOIS - 55 - ST MIHIEL
Vos principales missions seront : - réaliser les plats suivant les recettes en respectant les règles sanitaires et les instructions de dressage. - veiller à ce que les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Spécialités traditionnelles albanaises (H/F)
BRASSERIE UNIVERSELLE - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Au sein d'un restaurant brasserie situé dans le Centre Commercial des Nations à Vandoeuvre, vous effectuerez la préparation et le dressage de plats traditionnels Albanais. Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE CHINOISE (H/F)
LA MIAN JI - 54 - NANCY
Pour notre restaurant de spécialité de pâtes chinoises tirées à la main, nous recherchons pour compléter notre équipe de 4 personnes un cuisinier H/F pratiquant cette technique. Nous sommes ouverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Greet Hôtel Nancy-Houdemont - 54 - HOUDEMONT
Greet Hôtel Nancy Sud Houdemont recherche de nouveaux talents. Rejoignez Greet, la nouvelle marque "écologique et éco citoyenne » du groupe Accor Cuisine fait maison, produits de saison et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 54 - Maxéville
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective en France, reconnu pour son engagement envers la qualité et l'innovation culinaire. Fort de plusieurs décennies d'expérience, il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LES MAISONS HOSPITALIERES SITE DE NANCY - 54 - NANCY
Titulaire d'un CAP Cuisine, vous souhaitez mettre vos compétences, au service du Bien-Vieillir ? Rejoignez-nous et œuvrez chaque jour, au sein d'une équipe de 12 professionnels, à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS AMARA - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant italien situé à Nancy de 60 couverts, vous aurez pour mission de gérer la cuisine. Menu établie en relation avec la hiérarchie Restaurant ouvert les midi et soir du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
54 - LAXOU
dans le cadre d'une ouverture mi-novembre d'un restaurant traditionnel "bistrot chic" nous recherchons un/une cuisinier(e) pour assurer la préparation et la cuisson des plats pour les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge de: - préparer et élaborer les plats - et de nettoyer votre poste de travail Il est indispensable de respecter nos standards d'hygiènes et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier : cuisinier thai (H/F)
RESTAURANT THAI KHAO - THIP - 54 - NANCY
Nous recherchons un(e) chef cuisinier spécialisé(e) en cuisine thaïlandaise pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la maîtrise des saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



