Chef cuisinier : cuisinier thai (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 200GPNM
Chef cuisinier : cuisinier thai (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Nous recherchons un(e) chef cuisinier spécialisé(e) en cuisine thaïlandaise pour rejoindre notre établissement. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la maîtrise des saveurs traditionnelles et de la qualité globale de la cuisine. Missions principales : - Préparer et réaliser des plats thaï authentiques - Assurer la maîtrise des techniques culinaires traditionnelles - Gérer la préparation des produits frais et ingrédients spécifiques à la cuisine thaï - Garantir la qualité, la régularité et la présentation des plats - Travailler en coordination avec l'équipe en place - Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire Profil recherché : - Minimum 5 ans d'expérience en cuisine thaïlandaise - Excellente connaissance des produits, épices et techniques thaï - Maîtrise des plats pimentés et des équilibres de saveurs - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe - Rigueur, organisation et rapidité d'exécution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langues
- Anglais
- Thai
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT THAI KHAO - THIP
3 à 5 salariés
M. David WANSON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Maison de Retraite St-MARTIN (EHPAD) - 88 - CHARMES
Rejoignez l'équipe de la maison de retraite St-Martin et participez à la bonne prise en charge des 111 résidents. Vous œuvrerez au sein d'une équipe de professionnels investis et bienveillants aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Alsacienne de restauration - 88 - CHARMES
Nous recherchons notre futur cuisinier (h-f) en CDI à Charmes (88) Poste à pourvoir dès que possible Contrat en CDI en temps complet Horaires : matins et/ou soirs Travail du Lundi au Vendredi Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA STRADA 57 - 54 - CHAMPEY SUR MOSELLE
Restaurant routier, convivial ,cuisine traditionnelle, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre son équipe en CDI à temps plein. Le restaurant est fermé le samedi et le dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE - 54 - LAXOU
Description de l'entreprise : Restaurant traditionnel proposant une cuisine maison à base de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Greet Hôtel Nancy-Houdemont - 54 - HOUDEMONT
Greet Hôtel Nancy Sud Houdemont recherche de nouveaux talents. Rejoignez Greet, la nouvelle marque "écologique et éco citoyenne » du groupe Accor Cuisine fait maison, produits de saison et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(e) (H/F)
lascuderia - 54 - LAXOU
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BRASSERIE K - 54 - TOUL
Nous recherchons activement un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant. Vous serez en charge de la réalisation des entrées et des desserts figurant du restaurant. Vous entretiendrez votre plan de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MERIDIENNE - 54 - NANCY
Motivé avec un profil technique et une expérience significative dans la gestion de service à fort volume, vous intégrerez une équipe de 17 personnes Vous participerez à l'élaboration des cartes avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TRAVIATTA - 54 - NANCY
La société DREDH, exploitante de restaurants et cave (4 restaurants et 1 cave à vin) à Nancy dans le département 54 est à la recherche d'un(e) cuisinier(ére) en contrat à durée indéterminée à plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier (h/f)
GE RH Expert - 54 - Nancy
Préparer des assiettes savoureuses à base de produits frais vous motive ? Ce poste vous permettra d'exprimer votre savoir-faire au sein d'une cuisine qui valorise le fait maison et les producteurs...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



